みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロい
睦くんが本当に可愛い!どエロいです。たまりません。これに声をつけて欲しいくらいです。イラストも自分好みで最高でした。二人のイケメンに求められるとか最高ですね。と同時に女ですけど睦くんを攻めたいとも思ってしまいましたね....何度でも読みたいです。w
続編がでる?のを楽しみにしてます。どうぞよろしくお願いします。by 匿名希望- 0
まず主人公くんがとっても可愛いです。
ふだんツンツンしているわりにスイッチが入った瞬間とろとろふにゃふにゃになってしまうギャップが可愛い!あと根が真面目で男らしくて良い子。可愛い。
そしてタイプが違うふたりの攻め。美味しすぎる。
いろんなシチュでのあんなことやこんなことが楽しめます。
エッチなだけでなくときめきポイントも高くおすすめです。by 匿名希望- 0
読んでしまう。
とにかく受けがエロい。そんなにすぐ感じるかって位すぐ感じてる❗ 話じたいはそんなにしっかりしてないけど、何か続きが気になり読んでしまう。
面白い!
広告で前から気になってたけど実際に見てみると凄く面白かった!早く続きが読みたい!
by 青薔- 0
かっこいい!
かなり久々にBLを読みました!
内容は割と非現実的ですが、もー攻め2人のイケメンっぷりが素晴らしい!ので気にならない!(笑)
そして受けの男の子がかわいいー♡
2人に愛されて今後どうなるのか!?
ちょこっと試しに読んでみようのつもりが、先が気になってどんどん読み続けてしまいます。
絵が綺麗でエロくてとてもよかったです。by 匿名希望- 0
可愛い‼
描このみですごく可愛いです‼全話購入したいと思います‼
表紙の絵が可愛いくてキレイだったので購入しました。
攻めの2人はイケメンで、受けの子は可愛くて女の子見たいでした。
3p+玩具攻め好きの私としてはどストライクの作品で、購入してよかったと思っています。
ポイントが足らず、まだ途中までしか読めていないので、
これから3人の関係がどんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
受けが途中から女の子に見えた(笑)
愛され過ぎで可愛いby 腐女子上等- 0
可愛いけど
絵は可愛くて好きです。また受けの子可愛いのですが、攻め二人がもう少し表情豊かだともっといいなーと思いました(><)
好みです!
オモチャ等のエロがすきなので、とても楽しめました。
シリアスが深刻すぎず、愛のある3pなので安心して楽しめる作品です!by 匿名希望- 0