みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
イケメン最高
イケメン2人に可愛い(童顔)男の子とか
ドツボです(´∀`*)
そして、イケメン2人が
主人公の取り合いするのも
凄くいい感じです(´∀`*)
個人な的には、泉里が好きですwww
眼鏡男子ドツボです( ु ›ω‹ ) ु♡
眼鏡男子+クール+ムッツリって
感じが堪りません(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
こんなイケメンにモニター兼恋人に
なれるなら、なりたいくらいです(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
主人公が羨ましい( ु ›ω‹ ) ु♡
続きを読むのが楽しくなります( ु ›ω‹ ) ु♡
スグには、完結して欲しくない
作品ですね(´∀`*)by 匿名希望- 13
なんと言っても攻め2人がカッコイイ!ストーリーも多少引っかかるとこもあるけど悪くないし無料立ち読みして絵が大丈夫なら読んでみてハズレ無いと思います。
by 律(ФωФ)- 5
Kinky world
はっきり言ってヘンタイだよ?現実にはあり得ないフィクションの世界に浸るのもいいね
本人はいたって真面目…な勤労青年なんだゾ!無自覚なフェロモンが墓穴 笑by メザシ- 4
神代くん♡
絵もストーリーも大好き!
神代くんイケメンすぎ……(∩ω∩*`)
イケメン2人にトロトロな睦ちゃん可愛すぎます♡by さ ん ち ゅ- 5
おもしろい!
とにかく絵がすごく可愛い!
受けの反応がいちいち可愛いです。
何回も読み返してます!by しーちゃん2810- 4
良い!
最初は嫌がってた主人公がイケメン2人に教え込まれて、結果的にオモチャだけでは物足りなくなって求める表情とか、すごい良い!エロも十分楽しめます!
by おろないん- 9
大学?
ストーリー、絵、すごく好みです。
漫画だからフィクションだけど、明らかに設定が大学じゃなくて高校…かなって。そこがとても気になりすぎて、学校の話が出てくると気が散る(苦笑)
あっこの子たち理系なのかな?by 匿名希望- 1
おもちゃが好きなので
おもちゃ嫌いな人は苦手かと思います
個人的にメガネがだいすきっす!(笑)
勉強も、教えてくれるし←
悩む主人公もかわいいし普通にいい人で、正直かなり被害者な気もする(笑)
今後も続くと思うので…イケメン2人の過去話とか関係性とか詳しく知りたいです!
エロさは☆5!!!←by ゆしん- 5
最初は初々しい感じの受けの男の子がエロカワイイ(笑)
攻めの2人もタイプが違っててまたいい!by 鏡音リン、レン- 3
受けの子は可愛い!けど可愛すぎない!
絵がキレイでエロ濃厚w
受けのギャグシーンでの表情が好きではない、というレビューもありましたが、自分は可愛すぎない方が好きなので受けは好きです!
攻めの二人はメガネくんはかっこいいけどもう一人はうーん…って感じ。
あと攻めは時々顔と体のバランスが気になったりします…。
二人以外にも間男とか登場したらお話もっと好きになる気がします。by 匿名希望- 7