みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみにしていたのに

配信停止になって読み返せなくなってしまったのは誠に残念です、この三人のいく末をもった見届けたかったです。

エロさ充分だし絵も綺麗で読みやすかったのに、配信停止残念すぎます(´・-・`)また続きがあるといいんですけど。

めっちゃ好き!

めっちゃ好き!
    とにかく好き!
    なかなかエロいけど絵きれいやし可愛いから読みやすい!
    もっと読みたい!
    なんで終わってしまったんやぁー
    続編書いてくださーい!
    おすすめ作品。

なぜ?

なんで配信停止されてしまったんでしょうか?
    続きが物凄く気になる!
    どっちに落ち着くのか?選ばないままなのか?

ほだされ受け

可愛いのにエロすぎ♪♪
    ほだされすぎて色々道具使われて
    されるがまま状態。

これはどっちかと最終的にくっつくのかなぁ?
    早く更新してほしい。

bl

blだけど、でも男の子同士がやってる姿にきゅんきゅんします、
    打ち切りになってすごく残念ですが
    とても楽しめました

3P良い

イケメン二人に攻められちゃう受という王道で絵柄も綺麗でタイプの違うカッコイイ攻に愛される受が良い!性にも従順で快楽に流されていきながらも素直さがあっていつの間にか攻二人を翻弄していく流れが読みやすいです。内容も作り込まれていて自然に進んでいくので絡みも楽しめました。共有しながらも受に惹かれる攻二人が良かったです。

あー好き こういうの面白くていい 続き気になる

お金に困った受けちゃんに美味しいバイト話!!それは大学の同級生が経営する会社の怪しいバイト。イケメンふたりに挟まれてかわいくなっちゃう受けちゃんにすっごく萌えちゃいます!!
    真面目で天然な受けちゃんに翻弄されちゃうイケメンふたりはかっこ良くてキュンキュンしちゃいます!!お互いに嫉妬し合うイケメンに開発されていく受けちゃんはかわいいです!!

可愛い

3P好きの私としては基本的にずっと3Pで嬉しかったです(*´﹃`*)

絵も可愛いしエロいし鈍感な受は可愛いし攻2人はかっこよくて…
    アダルトグッズのモニターとして色々試されてるにしても騙されてる…じゃないな
    好かれてるっていう自覚が全然受に出てこないのも面白かったです

配信終了とのことですがすごく残念…