みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
作者さん大好きです。
リアリティーはないけど、おもしろいし、絵がきれいです。早く話の続きがみたいです。by 匿名希望- 0
最高
2人で取り合う感じが良いですね。またタイプが違う2人なので2倍楽しめます。きゅんとするポイントあって個人的に好きです。
主人公、すごく、エロ可愛いい!!
オモチャの試作品を試されて、トロトロになっちゃう主人公にハマっていく、イケメン2人〜(o^^o)
三角関係??!!の人間模様もキュン♡としてしまう作品です!
早く続きが読みたいなぁぁ!by syunjun- 0
最初は絵が好みで読み始めたけど、段々話にハマって全部読んでしまった!
攻める子も受けの子もどっちとも好きすぎてやばいです。by 匿名希望- 0
責められる男の子もかわいいし、攻める男の子もかっこよくて、好きです。
はやく続きが読みたいですね。by 匿名希望- 0
無自覚で2人を煽っちゃう主人公が可愛すぎるo(^-^)o♡♡絵が綺麗なので読みやすいし攻めの2人かっこいいし好きです♡
文句なし
絵が好みで購入。流されながらハマっていく主人公がめっちゃ可愛いくてめっちゃエロいです(笑)続きが楽しみ。
絵がきれいなので、購入してみました。…ら、エロい!(笑)いろんなシチュエーション&タイプ別のイケメン二人で、飽きません。そして、主人公がかわいいです。
エロ可愛い!
とにかくエロ可愛いんです。
オモチャの試作を存分に試されて、トロトロになっちゃう受けにどんどんハマっていくイケメン2人。最終どうなっちゃうの?
早く続きが読みたくなる作品ですね(´∀`=)by momousa8- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
かわいいのに強気な所がいいですね!早く続き読みたいです!次のお話も楽しみにしています!by 匿名希望- 0