みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
エロい!
兎に角エロい!!エロいの好きな方にはめちゃくちゃオススメです!何回も読み直しちゃうくらいエロくて良いです。
はまりました
久しぶりにBLにはまりました。
絵もきれいで読みやすいです。いっきに全部読んでしまいました。
えっちな感じもいいし、悩むところもいいです。これからも楽しみです。by さくら(。・ω・。)ゞ- 0
エロいな~!
ストーリー重視のBLが好きなんですけど、たまーに、こう言う何も考えずに読める、ただエロいだけの作品もいいですね!
いろんなシチュエーションが出てくるので飽きないですよ!by 匿名希望- 0
作者さん買いです❗
なんかえちぃのが読みたいときにこの方のは読んでしまいます🎵(人´▽`*)♪期待通りでおもしろかったです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めですか
すごくいいです!もうなんか悶えます!うまく言葉にならないけど、攻め最高!メガネいい!これから先もすごく楽しみです!
睦ちゃん可愛い
普通のモニターのバイトだと思って行ったらなんとアダルトグッズのモニターだった! しかも雇用主は同級生二人。ドロドロメロメロになっちゃう睦ちゃんがエロ可愛いです。
by 5mama- 0
エロ可愛い!!!
続きが読みたいけど、だいぶ更新ないよー。
まだ終わってないよね??
三人の関係が今後どうなるか期待!by 匿名希望- 0
8、12話はエッチシーン濃いのでいいかな。絵も可愛いと思う。
でも最近作者さんが更新しないのでもう購入しないかも。by 匿名希望- 0
更新しないのかなぁ
とにかくエロさを求める人にはいいと思います(笑)ですが全く更新されないので続きが気になるとこですねー、主人公の気持ちにもだいぶ変化がでてきていいとこなので気になりますね(笑)
by おとひめサン- 0
展開が
どんな感じになるかは想像つきやすい。
絵は綺麗だし、続きも読んで見てもいいかなぁと思う。
ヤッパリイケメンはいいby 匿名希望- 0