みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がとても好きです(*n´ω`n*)
受け君がとっても可愛いのに強がり言っちゃうところも好きだし、
なにより、攻め様が違うタイプのイケメンでかっこよすぎます!
初っ端からエッチなシーンありなので速攻で購入しました。
おもちゃの話は好きなのでこれからも購入します( • ̀ω•́ )✧
更新が楽しみですby 匿名希望- 0
すごい面白い!!
最初は3Pでもするのかなと思ってたら、予想違いでした!受けのでろでろになる感じがとてもいいですね!攻め側はとてもかっこよく書かれているし、好みの攻め方で面白かったです。受け側は、火をが可愛い方でちょっと生意気なところが好きです。個人的には、映画館のシーンが一番好きです!ああいう感じになるのは、すごく萌えると思いました。
エロい
睦くんが本当に可愛い!どエロいです。たまりません。これに声をつけて欲しいくらいです。イラストも自分好みで最高でした。二人のイケメンに求められるとか最高ですね。と同時に女ですけど睦くんを攻めたいとも思ってしまいましたね....何度でも読みたいです。w
続編がでる?のを楽しみにしてます。どうぞよろしくお願いします。by 匿名希望- 0
主人公があれだけ可愛いかったら色々したくなりますよね!!(笑)
えろは多めで、ストーリーもあまり重くないのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
まず主人公くんがとっても可愛いです。
ふだんツンツンしているわりにスイッチが入った瞬間とろとろふにゃふにゃになってしまうギャップが可愛い!あと根が真面目で男らしくて良い子。可愛い。
そしてタイプが違うふたりの攻め。美味しすぎる。
いろんなシチュでのあんなことやこんなことが楽しめます。
エッチなだけでなくときめきポイントも高くおすすめです。by 匿名希望- 0
良い
いろんなオモチャが出てきて実際こんなことしたらかなりハードだと思うけど、ゆっくりじんわり見れます。
愛があるからかなぁ。
二人きりの時、三人の時、違ったドキドキがあります。
お試し見ちゃったらかなりの確率でハマると思うので、注意が必要です。(о´∀`о)
完結してないですし。
続きが気になりますよぉ。by 天然メグ- 0
読んでしまう。
とにかく受けがエロい。そんなにすぐ感じるかって位すぐ感じてる❗ 話じたいはそんなにしっかりしてないけど、何か続きが気になり読んでしまう。
面白い!
広告で前から気になってたけど実際に見てみると凄く面白かった!早く続きが読みたい!
by 青薔- 0
睦ちゃんが可愛い!
睦ちゃんが可愛いすぎて、3人目になりたいくらいですwツンデレ具合が絶妙でそりゃたまらんwどちらかというと神代君がタイプですが、末永く3人でイチャイチャして欲しいです!
by たぶちん- 0
イケメン2人に取り合いされるなんて理想的なシチュエーション!
表紙の絵が好きで買ってみましたが正解でした!
なかなか続きが更新されないのでそこは不満ではありますが、何度も繰り返し読んじゃうくらいお気に入りです。
3人での時の方が好きなのでまた3人でしてるお話が読みたいです。
最終的にどちらを選ぶのか選ばないのか気になります!by 匿名希望- 0