みんなのレビューと感想「軍艦に囚われの姫君~ドS野獣の群れに女一人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

船長さんかっこよくてなんかエロいですね。
    すごく面白いです。
    いろんな人たちにヤられるのはあれですけど

軍艦にのせられ、いきなり見捨てられる主人公。(笑)それでいきなりエッチな事されるとかあり得ない展開でついていけない。

スッキリ

俺様艦長とお嬢様、ハッピーエンドで、少女漫画の王道です。スッキリと読めます。

看守(*☻-☻*)の原型

同作者による、大ヒットマンガ『このままじゃ、、』(看守、、)のダークヒーロー・明神亜貴の原型が、この『軍艦…』の艦長様だと思われる。国家権力を匂わせる制服をまとった黒髪(前髪長め)の超絶イケメンが、制帽脱ぐよ、手袋は口でくわえてはずすよ、みたいな。ソフトでライトな明神亜貴が見たい人は必見です、この作品。

告白シーンが…

絵も内容も設定も、本当に素晴らしいです。
    でも、艦長がヒロインに信号旗を使って愛を告白するのはどうなんだろう…。そんな寒いことされたらふつう恥ずかしくない?

軍艦に囚われの姫君~ドS野獣の群

やじゅうのなかにとらわれてみたい。やじゅうにめちゃくちゃにされたいっておもえるさくひんでした。たのしかったです。

いづみさんが描く男の人かっこよくて好きです!現実離れした世界に引き込まれます‼︎
    こんな艦長さんいたら。。主人公の気持ちがすごく分かる。。

恋愛ゲームみたい

色んな男の人がいるから恋愛ゲームみたい。やっぱりドSキャラは最強です。ギャップ萌え。いいとこ突いてくる。ありがとうございます。

男性の描写はイケメンで綺麗で良いのですが、主人公の女の子の容姿が個人的にあまり好きなタイプではなかったです。。

絵が綺麗だったので興味本位で読んでみました。
    あまりに常識のないお嬢様でしたが、だんだんと成長していきハッピーで終わったので良かったです。