みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
んー
ここから!ってとこで終わっちゃう感じでした(笑)シチュエーションにはドキドキするし、絵もちょっとリアルで良いんだけどな。
よかったです
女性が見てもおもしろかったです。絵も好きだし読みやすかった。ほどよくエッチで、できればもう少し長編でもよかったかなと思います。
好きな話の展開でした。男の人が普通の人ぽい感じが好感を持てます。なんか普通にありそうな感じで逆にリアルかも!
女性から見て男性コミックって、エロいだけかと思ってましたか、この作品は面白かったです。サラッと読めて軽い感じで読めました。
どの作品も良かった。そんなシチュエーション試してみたいよ!!!って思ったり、、、
最後のヨガる先生には、声出して笑ったけどね。by 匿名希望- 0
一線の定義
今話題の一線をこれるこえない話題と、重なりますが、エッチしたとしても一線を超えていないということ?それぞれ思いは違いますが、物語では納得という感じ…
あっさりしてるかな。
タイトルを見て期待してましたが、意外とあっさりしてる内容でした。
ただ、この作者さんの絵は好きなのでその点は楽しめました。by 匿名希望- 0
暇つぶし。
とにかくエロい内容。絵が綺麗で読みやすいですが、内容は特になく、暇な時にポイントが余ってれば読んでもいいかくらいです。
奥様のグイグイ積極的に誘う感じがいい。緊張感が伝わって来るし、緊張しながらも欲求が抑えられなくて従ってしちゃうのが若さだなぁ
人妻との秘めた関係というだけで、興奮して燃え上がるのかもしれない。誰かのものである人を、自分の手の中にいれられるなんて。
by よんめ- 0