【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(33ページ目)

エロいけど

人妻が結構色っぽく、美人な感じで
    男性側は普通に、街とかにいそうな感じに描かれてるのでリアリティはまあまあかな?
    試し読みや、あらすじ、広告などで読んだ時は結構エロい感じなのかな?って思ったんだけど…
    基本2話で終わるので内容そのものは結構サラッとしてる感じで少しがっかり。
    できれば、話数3ページ?3話くらいに増やして話を内容が濃くてエロいと良いなぁって思いました。

広告を見てムラムラ

当方女性ですが広告を見てなんどかムラムラしてしまって、1話無料ぶんと2話目だけ購入しました。乳首の描写がエロくて思わず自分でも触りながら、実際にこのようなシチュエーションになったらいいなあって妄想してしまいました。エロ部分もアヘ顔などの汚い感じはないので、女性でも不快感はあまり感じないと思います。ポイントが余ったら続きも読んで見たいです

内緒の出来心

あるホテルでマッサージのバイトをしていた僕。ある日、予約ミスでマッサージではなくエステを予約した奥さんの待つ部屋へ・・・。
    事情を説明したら、奥さんから承諾が・・・。
    エステオイルでヌルヌルになった奥さんの身体中をマッサージしていると・・・女性ホルモンを出して綺麗になるため。と僕にはエッチなお願いが・・・。奥さん!体の奥までマッサージします!

ヨガのウェアのムチムチ感とそこに当たる股間...。体位の確認のため、憧れのヨガの先生と重なってみたものの徐々に我を忘れて....。ムチムチのウェアを着たまま重なる2人。誰も来ない個室。股間と股間がムニムニと...ギシギシ腰が止まらない。おかしくなりそう。重なる2人を下から見た描写があり、もっこりムニムニがすごくそそります。

一線

3部作からなるお話しで1話から男のマッサージ師とかありえない。
    セクハラ?なみに触って漫画として読めば面白いけど犯罪ですから(笑)
    2話はホテル行った時点で一線超えてるのでは?と思いました。
    必死にそれらしい言葉並べて結局はやりたいだけに感じられました。
    3話は現実にもありがちなスクールの先生と生徒のH。
    これは不倫の始まりかな?
    絵は綺麗で好きです。

わたしてきには、イマイチ。
    ありきたりの話でした。
    続きを購入考え中です。
    もう少し、話の展開とか描写に工夫が欲しい感じです。
    何でこんなことにぃ〜って感じ!まぁありがちな話だね。どんな展開になるのかは気にはなるけれど、私はあんまり好きじゃない。
    絵も綺麗だけど無表情というかみんな同じに見える。

嘘っぽいのに、なぜかリアルw
    エロ少女マンガのような可愛い如何にも!!な絵じゃないし、奥さん(笑)はどれも美人だけど男の人はイケメンでもない普通〜のサラリーマン風。
    でもそれが逆にクドくなくリアルなエロさを引き出してる感じで私は好きです!
    話の内容はザ!男の願望!って感じで何だか笑けますが買って良かったです☆

マッサージ

マッサージ系はけっこう好きなんです(^-^)
    オイルマッサージ…ドキドキしますよねー(◡‿◡ฺ✿)
    私も男の人にオイルマッサージ憧れます…
    本当にそんな展開になるのか…
    そんな展開にならなくても、オイルでヌルヌルドキドキ…感じそうですよねー!

少し残念

絵が好きなだけに少し残念。3話くらい購入してやめてしまった。
    作者の絵はとても好き。とてもとてもエロさを感じる表情をしている。
    ただ、話が雑?もう少し細かく、丁寧に描いて欲しかった。そっちを目的で読んでいるので。
    もう少しエロさを感じたかった。
    ただ続きを読めばもっと面白くなるのであれば読もうか気になる所

この作者の方の絵が綺麗で全て購入しました。
    こちらは短編なので直ぐに読みきれるので、作者の方を知るのにオススメです。
    女性が毎回色気があり絵がきれいです。
    ストーリーも読みやすいですが実際にこんな事があり得るのかな?とは思いますけど。
    ヨガのストーリーは、実際に読んでいて少しヨガに興味出てきます。
    個人レッスンはその後どうなるのでしょうか?