【ネタバレあり】淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想(29ページ目)

なますて

全話購入しました。

有り得ない展開のようでいて、どれもあり得るような妄想です。

どの女性も 優しくて仏。

ヨガの回は…ダシャレに始まり、ギャグに終わる(笑)

さっくり

さっくりと読めます。絵も綺麗な感じです。ほどよくリアルな感じです。ただし、濃厚な内容を期待して読むと、ちょっと、がっかりすると思います。内容は、ホテルに呼んだ素人男性にエステといいながら、触らせてその気にさせます。現実にあるとは思えませんが、漫画ならではだと思いました。出来れば、オイルを使わずに浴衣で整体マッサージの方がよりエロくていいと思いました。

変にリアル

ありそうで無さそうでありそう、みたいな感じ。
    よくあるエロ漫画のような異常に胸が大きかったりウエストが細すぎたりとかではなく、リアルな女性の身体の描写な感じが逆にいやらしい(笑)
    ストーリー的には想像通りのストーリーで、可もなく不可もなく、最近では女性も積極的になってきましたし、現代の不倫といった感じでしょうか。

なかなか

男の人が強引でなく少しウブな優しい感じでそそられます。無理矢理な感じが好きでない方にはオススメできます。イラストも本当に触っている感じに見えるリアルな感じで結構いいです。もちろん、あの部分はモザイクがかかっていますが。。1つ1つのエピソードが短いのでもう少し長く詳しくしてあるものだともっと良かったです。

試し読みだけですが。

こーゆう設定、漫画ではよくありますよね?
    マッサージしてて成り行きで…みたいな。
    こーゆうのって実際あるのかな?笑
    なさそうでありそうでないですよね?笑
    漫画の中の世界ですよね?笑
    ナカもマッサージして…って実際で言ってる人いたらちょっと笑えるしキモいしそれに乗る男もキモい。笑
    漫画としては楽しいです◎

ストーリーがエロくて良かったです

女性ですが、一般的なこの手のものって女性の胸や顔が色気ムンムンな感じに描かれることが多いと思うのですが、いやらし過ぎず、自然に描けているところが良かったです。
    クライマックスでは毎回、男性の大事な部分は◼で隠されてるので、そこが若干興ざめではあります。
    ストーリーはありがちな妄想全開な感じで、ありえないだろーってくらいトントン拍子にエロい展開に進んでいきますが、わかりやすいのでストレスがなく、読みやすいです。
    もっと色々な設定が読んでみたい漫画でした。
    総合評価◎です!

こんな風になれば…

持論というか、マッサージと愛撫は紙一重という考えがあーヤッパリ正解なのかなと実感出来る事が出来ました。
    ただ違うのが、力で解すかその逆かというだけなんだと…。
    マッサージというか愛撫にもかなり応用出来るのでは、感じて貰える位置とかも知識として蓄えられそうと思います。
    それに加えて、ツボを絡めた内容にして頂けたらなと自分勝手な要求が出てきました。

マッサージと一線を越えないお話だけ読みましたが、なかなか面白いです。
    どちらも男の妄想やら願望やらが渦巻いていましたが、そういうものなのかな?と。
    一線を越えない、にあれこれ理由をつけてはいますが、ささやかな抵抗ですかね。
    絵も綺麗なので、私は好きな作品でした。
    変にマニアックなことをするわけではなく、普通のレベルの行為だけだったので、逆に良かったです。

ドキドキ〜♡

人妻がマッサージを頼むとそこには初々しい若い男の子が!
    たどたどしい手つき、若い股間の反応にドキドキさせられっぱなしでした。あんなかわいい子が来たらわたしだってお相手してほしいです!笑
    女性でも抵抗なく読めるいやらしすぎない内容と、綺麗な絵のタッチ、おススメです!
    あんなシチュエーション、濡れないはずがなーい!

非現実的ではあるけど、こういうシチュエーションあってもいいかぁなぁと思ってしまいました。ある程度年齢が上がると、若い男の子に触って貰いたいという願望は出てくるので。普通の不倫より割り切れて、欲求は満たされてる関係が余計にエロくていい。こんなサービスあるならマッサージも行くのが楽しみになりそうな。羨ましいです笑