みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
フィクション?
本当にありそうな話しで、ドキドキしました。
まあよくある普通ならあり得ない系のシチュエーションでした…
その部分を抜いても正直どうかと
客が女性マッサージ師を呼んでいたなら、男性マッサージ師がきたらクレームものだと思うのですが…
そういうところを気にしないのであれば好きな人は好きなシチュエーションですね
ちょっとずつ感情が昂っていくやつ
ふーん…くらいに思っちゃいましたby 匿名希望- 0
普通じゃ
間違えてエステのお客様の所にマッサージ担当がいってしまうなんて、現実世界では絶対にあってはいけないこと。
そして間違って来たマッサージ担当の男性に平気でエステを頼むなんて。
マッサージ系のエロイ話最近多いし、需要があるのかなと思います。
奥様も若いイケメンが来たらときめいちゃうのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて 無料試し読みを
購入しました。
ありえないストーリーかなって思いますが、
実際にあると、すごいと思います。
絵は、少し昔くさいような気がしますが
実際の人物により近く描かれていて
リアルな感じが、とっても良いと思います。
続きが凄く気になります。
ポイントが復活したら、購入しようと思います。by 匿名希望- 0
描写や絵は素敵なんですが、ストリーが単純な感じです。読んで見て意外にも面白みがなかったでした。
by ゆうちゃんまた- 1
艶めかしい
人妻の表情がとてもとても艶めかしい表情で、読んでいていてもより、ドキドキしました。
私もよくマッサージにいくんだけど、こういうシチュエーションってあったら、と思いながらドキドキして読みました。
新米マッサージ師、人妻、なんていいセッテイングなんだと思い、どんどん読んでいきました。
いろんなバージョンがあって、良かったです。by 匿名希望- 0
人妻との関係っていいですね。とても良かったです
淫らな人妻と。〜エステでぬるぬる、ヨガで
エステでの体験は、なかなかない状況だと思います。予約の段階で間違いに気付くのでは❗️と思いました。しかし、初めから計画された事なら、こんなのもありかもしれません。カラオケの予定が崩れたのは仕方ないのかとも思いますが、お互い気持ちの中に気になる部分はあったのだと思います。スムーズに進みましまから。違う相手に癒しを求めていたのかもですね。最後は思いがけずの進展。これから先も知りたいです。
なんだかんだ
サイトの広告で何度か表示されていたので気になって読んでみました。イメージしていたのとは違ったけど、なんだかんだで読み進めてしまうというか…孤独のグ●メみたいな感じで、主人公の男性の思考がダダ漏れなのが面白いんだと思います。
真面目で優しそうな男性でも、頭の中では案外こんなエッチなことばかり考えながら結婚生活も仕事もしているのかな…なんて。by トマト魔神- 0
気持ちわかる!
なんとなーくだけど気持ちがわかる!!
人妻ってだいたいこんな感じなのかな?、って思う!
特にレスの人とか!by 匿名希望- 0