みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不器用でドSな会長と可愛い副会長の絡みがとても面白いです。絵も可愛く、ザ少女漫画という感じですが読みやすい作品だと思います。
ドSで溺愛系
言葉や態度はドSなのに、なんだかんだと彼女を溺愛してる。こじらせ婚約者は素直じゃないね。まあ、彼女も天然素直すぎでいじめたくなるタイプだし、相性イイんじゃないかな。
絵が綺麗で、ピュアで一途な女の子がとてもかわいいです。また読み始めですが、今後の2人の展開が楽しみです。
会長の表の顔と裏の顔のギャップがいい!
裏のS顔が好きです!
実は副会長のこと好きなんだろなぁと思わせてくれるのもキュンキュンします!by 匿名希望-
最初は会長が酷っ!て感じでしたが、
好きな子をいじめて愛情を確かめたい、子供な溺愛独占欲で、ヒロインの一途さに癒やされてラブラブ系でした。
こんな小悪魔な会長のフィアンセになれるなら羨ましい限りです 次から次へと時間を忘れて読みたくなるマンガですね
絵が好みだったので読み始めたら会長カッコよくてこのまま購入して読んでしまいそうな感じでこれからが楽しみです。
可愛い💕
一気に読みました。いつもTLばっかり読んでる私ですが…たまには少女漫画も良いかな?と思い読んだら、一気に読めました。高校生可愛い。
by アンニョンフランチェスカ-
少女漫画の王道をいくという感じの安定感があります。ドS会長の一途な気持ちとそれに対して意地を張ってしまう小町がかわいすぎます。
読んでいて色んなドキドキを感じた後に、「は~、なんにも知らなかった頃に戻りたい…」と思ってしまう不思議。
会長のかっこよさと言い、程よい意地悪といい、有り得ない環境といい、ない事がわかる故の憧れなのだろうなー。by 匿名希望-