みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
なかなかにドSな会長さんで…まあ多少は想像してたけど、この先の展開が気になるかんじですね^_^絵が可愛い!
by サラダチキン- 0
いくら少女漫画とはいえ、展開の唐突さについていけないなぁ、と思ってしまいました。そんな風に感じてしまったのは、多分初めてです…
無料分読んだだけで偉そうに申し訳ないですが、そのくらい、話の運びが雑な気がします〜by polu- 0
ん…
よくある王子様系かなぁと思います。
好きな方は好きかも。大人向けではないかな。内容はおもしろかったぁー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
無料分を読みました!
とにかくサクヤがカッコ良くて小町ちゃんは可愛い~☆生徒会長の父が理事長で、代々18歳で結婚する決まりがあるとか、その日からマンションで同棲とかアリエナイ話だけど、楽しくドキドキしながら読めました。続きも読みたい!by 匿名希望- 0
ドS!
ドS会長がとっても素敵。こまちにどのように接するか。キュンキュンしながら見ることが出来ました。女の子もかわいいしつづきがきになります!
by ほとも- 0
一話読んだだけでは嫌なやつめ!くらいで全然レビューの高さはわからなかったでーす!
絵は古くさいけど、繊細できれい!by 匿名希望- 0
優しい憧れの会長と婚約し、有頂天になったのもつかの間、すぐに裏の顔を知り…というところからスタートするストーリー。
はじめはありきたりだな~と思ってましたが、気づくとつい読んでしまいました。
なので星4つで。by 匿名希望- 0
1話だけ無料だったので読んでみました。
1話で結構、話が進んで!
会長がこんななっちゃうんだ!と思うと、ちょっとビックリ…
小町ちゃんがかわいそう😭
でも、これからが面白くなってくるんでしょうね〜
続き、どうしよっかな〜by 匿名希望- 0
あぁぁ。ひどすぎるね。しかも高校生っておさなすぎるでしょ。まぁつまりやりたいさかりかぁ。びみょうかなぁー。
by yoyoyouka- 0
一話目からありえない展開で、これからの展開が気になって読みだしたところ。
性格はちょっとだけど、こんなイケメンが婚約者なら◎by 匿名希望- 0