みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
この作者の違う作品を読んだことがあったので、こちらも少し読んでみました☆
絵もお話も甘々な感じですね。
豹変会長様と純粋ピュアな主人公ちゃん
ドSな会長様のすることにギャップがありすぎて、
あたふたしながらも嫌いにはなりきれない。
会長様も何を思ってそうするのかがまだ掴めなくてドキドキ(*ノ▽ノ)
二人がどうなっていくのか楽しみですね☆by 匿名希望- 0
ドMの
わたしとしてはすごくそそられる作品でした。最初から最後まで不器用なすきがぶつかり続けててドキドキしながら読み続けちゃいました。
キュンキュンしたくて読んでてちゃんとキュンキュンさせてもらえました!
現実では絶対絶対ありえないとわかっていながらもキュンキュンしてしまいました。
最後までハッピーエンドになるのかならないのか不安でした。by 匿名希望- 0
うぉ~
普段は真面目会長!夜はエロい会長‼キャーヤバいな~ドキドキが止まらん💦
by みつよなな- 0
素敵
もお終始きゅんきゅんでたまりません!!!!!かっこいいし言うことなしです!!!最後まで見たくなります!!!
キュン
憧れの人からのまさかのプロポーズ、婚約。なんて非現実的なストーリー。
でも、読んでいくうちに会長のかっこよさにはまってしまいました。
学校でのメガネ姿にキュンキュンします。
小町ちゃんも純粋で可愛いです。
ライバルの登場にも負けない一途な二人。ゆいちゃんの意外な姿にびっくりしましたが。面白いキャラで好きです。
番外編もあったので、読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
すき
単行本の方でも全巻よみました(*^^*)
ストーリーは少しありきたりかなっとおもっていたのですが、エロ要素がたまらなくいいのとだんだん主人公に好かれていく姿がやはり良いなぁと思ってしまいました...自分はどうやらこの系統が大好きなようで...(笑)
何度読み直しても好きな作品です!とても良いなと思いましたby 匿名希望- 0
続きが気になります!!
無料配信分の3話+1話購入で、4話まで読みました!
ずっと好きだった憧れの生徒会長とまさかの婚約♪
夢のような生活がスタート!と思ったら、優しくて品行方正な会長が家ではドS俺様に!!
ドSが本当の姿と本人の口から聞かされて、「私の好きな会長じゃない」とはじめは思うヒロインの小町ちゃん。
でも、時折見せる笑顔とかに気持ちはゆれる~!!
きっと、会長は最初から小町ちゃんの事柄好きなはず!
素直になって、仲良くして欲しい~!!
ってことで、続きが気になります!!by *美桜*- 0
まあまあ
ドSキャラ、俺様キャラは少女漫画の定番だけど、外ではおとなしくて家で豹変!ってなんか新鮮でした!
こういうの、いつも主人公に全く感情移入できなくてあんまり好きじゃないんだけど、こういう悪く言えば単純だけどいつでもまっすぐな子って憧れます。
強引で嫉妬もするけど、引くところは引く駆け引き上手なイケメンに振り回されてみたい(笑)
いいなぁ高校生、、by 匿名希望- 0
ドキドキ
最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました!笑
ドSで意地悪だけど…?みたいなところが気になり過ぎー。じれったいところもまたいいです!笑
これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
次の投稿期待しています*\(^o^)/*by 匿名希望- 1
優等生の生徒会長が、実は俺様感半端なく…
なんだコイツって思ってたけど、本当は優しい彼!!
そりゃ、ハマりますよ!
こんな人がいたら惚れます!
楽しみながらゆっくり読み進めていきたかったのに、読めば読むほど気になり一気に読んでしまいました。
日々の疲れもこれを読んでる間はほんわかして、現実逃避できます!by 匿名希望- 0