みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
この漫画すごい好きです!!
もう最初からきゅんきゅんしっぱなしできゅんきゅんがとまりません!!(笑)
さくやのS具合がたまらないです!
そして、あんだけ小町のことを突き放しながらも小町のことが大好きなさくやが大好きなです❤︎❤︎(笑)
今後の2人がどうなるか気になって仕方ないので続きをすぐに読みます!by 匿名希望- 0
ドSすぎてキュンキュンします!!!
裏表ありとかギャップが好きすぎてすぐ読み終わってしまった!!!!
ドSがいいかんじ!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。ストーリーもいい!
普段と学校での様子が全く違う会長。カッコいいです(*☻-☻*)たまらない。by 匿名希望- 0
ツンデレ?
どうなるのかドキドキがとまりません!会長かっこよすぎる!ギャップ萌~。
by はにゅりすた- 0
エロい
絵が少女マンガ!て感じですが、意外にエロいシーンが多いです。コメディも入ってます。ついつい読み進めてしました。
ドSで意地悪で素直ではない会長。
一方、素直でピュアな主人公の小町ちゃん。
ある日、憧れだった会長と婚約することになり、会長に振り回されながらも愛を育む二人。
なんだかんだで小町ちゃんに一途な会長。
あんな風に愛される小町ちゃんは幸せですね。
絵もとっても綺麗で読みやすいですし、何より二人がカッコいい&可愛い!
ただ親たちが若く描かれ過ぎてるのが気になりますが。。。by 匿名希望- 0
ハマった
無料配信だけでハマって全話一気に読み終えました。こんな恋愛してみたいわ〜。
絵がかわいい。
ドSだけど、大切にしてくれる感じが良い。by 匿名希望- 0
無料お試し読みで1話だけ読んでみました。まず少女漫画らしい設定が好きでした。女の子はかわいいし男の子もかっこいいし、好きな内容です。絵がとても好きで、人物の描き方や背景の描き方など参考になるものばかりでした。おもしろかったです。続きがとても気になるのでポイントが貯まり次第続きを読んでみたいと思います!
学園の理事の息子である生徒会長と婚約することになり、一つ屋根の下で暮らすことになった女子高生の主人公。
その生徒会長が本性はイケメンな上にドSだった、、、。
契約結婚、ドSの彼。
よくある設定ですが、高校生バージョンというところでしょうか?
ありがちな設定ですが、絵も綺麗でS彼好きにはやはりたまらない魅力がらある設定です。無料だった3話まで読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0