みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
知らないうちに次から次へと読んでいました。気になる展開が多くこんなふうに私もなりたいと思いました。もう一度読みたいと思います。
この先生のイラスト大好きです
ちょっと台詞がくさくてはずかしいときがあるけど、それがはまってどんどん引き込まれて読んでました笑 かなりオススメです!
by モンステラ- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて、なんとなく読みましたが、現実にはない展開だけど、続きが気になって思わず読みました。主人公の女の子が素直で可愛いらしいです。
可愛い二人
会長様に振り回されながらも愛情沢山の会長様に毎回きゅんきゅんします!こんな学園生活送りたいー✦ฺ試し読みから購入即決定でした 笑
一気に読破!
レビューも良く、あらすじも気になって読み始めたら一晩で読破しました!
ドSさくや と 純粋すぎる小町の恋愛。
色々な邪魔が入るものの、いつも さくやが体をはって小町を助ける所が 胸キュン!by 匿名希望- 0
ビックリ
みんなの憧れる人、学校とプライベートは別人にビックリ!
それも結婚も決めちゃって、これからの二人はどうなるのかな?
気になるマンガです。by 匿名希望- 0
小町ちゃん
まだ読み始めたばかりですが、小町ちゃんがとっても可愛い女の子です。会長のドSな感じも堪りません(≧∇≦)これから全話よみたいです!
無料だった3話まで読みました!
結構よくあるパターンの親が勝手に承諾した婚約話→有無を言わさず強制同居、まで確認済笑
私には子どもっぽい絵柄なのと、展開も読めるので、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
楽しい
結婚してるのを隠しながら生活を送るのはドキドキする!特に学生だと性欲も沸いちゃうよね。みんなに隠れてエッチなんて、興奮マックス(笑)
会長
親の前でプロポーズって凄い❗
出来るもんじゃないよ~😃 会長とだなんて❗気持ちも気づいていたなんて❗
どんなふうになっちゃうんだろ。結婚するんだよね⁉️by 匿名希望- 0