みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白いです
ありえない設定なので、あまり引き込まれない内容ですが、無料分は読んでもいいかなと思いました。絵はかわいいです。
高校生だよね?
キラキラした少女漫画は嫌いじゃないけど、なんだか色々詰めこみすぎな感じです。生徒会長、女装キャラ、など、今どきなものモリモリ。
ひと昔前の展開で、3話以降は読めそうにないです。。。
生徒会長がカッコイイ学校ってそうそう無いし、親が十代の娘を男と同棲させるのもおかしい話。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいません
最初は、本当に会長は小町のこと好きなの…?って思う部分もありましたが、ふとした時の表情などから好きなんだな〜と思いました。
会長に関しては、高校生にしては人の心とか周りの気持ちが分かりすぎてる気もしますが、漫画なのでそこは。笑by 匿名希望- 0
設定が高校生なので絵がかわいいのは許容範囲。
ストーリーがオレ様生徒会長と平凡なヒロインのドタバタラブコメなのでありきたり。by 匿名希望- 0
一見、会長は優しくて真面目な感じなのに、裏の顔があるというギャップにやばいです。
先の話が凄く気になって気になって仕方がない感じです。by 匿名希望- 0
絵は少し昔の少女漫画感がありますが、それも良い!すごく綺麗です!
会長がドドドドSでそれに振り回されちゃうのも可愛いby 匿名希望- 0
さくやの俺様っぷりがなんか引くレベルで途中で見るのやめてしまいました。なんとなく先も読めてしまう展開です。
内容好きなタイプでキュンとする。
続きが気になって仕方がない。
ゆいみたいな性格の子苦手ー💦
時間空いた時に読んでるby 匿名希望- 0
まぁまぁかな
ヒロインが共に高校生、それと同棲してエッチもなんて有り得ないと思うのは私もだけ?
毎日無料なので読んでますが その後はいいかな。by さくらT- 0