みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何だかんだで
ドS美少年いい❗たまに見え隠れするデレな感じもたまらないー
自分だけが知ってる本当の顔ってのもいい❗by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。2人のラブラブカップルっぷりが楽しいです。(他の作品も好きです。)早く新作見たいです。
青春ですなぁ。でもなかなか青春の時期にここまでの話は漫画の世界だけです。しかし、頼みに読めます。絵も素敵です。
憧れの生徒会長朔矢の裏の顔はドSでいぢわる…で小町の婚約者ー?戸惑いの中でやっぱり好き!まだ途中までしか読んでないけど全部読みたいです
とにかく会長がイケメンで、裏表が激しいんだけど、小町ちゃんにだけ見せる優しさとか焼きもちとかそんな姿がたまらない。
小町ちゃんの天然さがたまにイラッとはくるけど。。by 匿名希望-
会長の顔が好き。ドSっぷりもいじわるなところもめっちゃいい。小町ちゃんのこと、大好きなところも見ててほのぼの。
絵は古めだけど見ているうちに話にはまっていきました
会長はいじわるだけど彼女が好きな気持ちが伝わってきて
色々問題もあるけどキャラが良い人ばかりで今後が楽しみですby 匿名希望-
無料分だけ試し読みしました。俺様ってかんじだけど、彼女は好きなんだろうなって、ついつい応援したくなるなと思います。
キュンキュンする作品
無料分読んでの感想です。高校生なのに、いきなり婚約とか、ザ少女マンガの設定からスタートします。でもそれが面白い!続きが早く読みたいです!
あり得ないんだけど、生徒会長と在学中に婚約して同棲という設定。
カッコいい憧れの生徒会長の彼と婚約なんて嬉しい‼️と思うも束の間、本性はドSときたものだから驚き。
しかし…そのドSの彼にドMの彼女ときたものだから、笑えます。
意外と面白いです‼️by 匿名希望-