みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
学園のみんなの憧れのイケメン生徒会長と秘密で婚約する事になって、喜んでたのも束の間。家では俺様ドSな彼の正体を知って。。。
会長さまがフィアンセ
高校の憧れの生徒会長!
カッコよくて優しくて成績優秀!
そんな彼と、突然、結婚!の話が!
でも実際の彼は、真逆何が性格だった!?
このさき、どうなる!?by 匿名希望- 0
現実ではなかなかない設定ですね。会長の普段の顔とSの顔のギャップがいいですね。まだ全部読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
どんな展開か楽しみ
会長がイケメンで恋するのは分かるけど、突如婚約者になって同棲しないといけなくなったらどうしますかね。だまされて婚約したけど今後どうなるか楽しみです
なかなかにドSな会長さんで…まあ多少は想像してたけど、この先の展開が気になるかんじですね^_^絵が可愛い!
by サラダチキン- 0
いくら少女漫画とはいえ、展開の唐突さについていけないなぁ、と思ってしまいました。そんな風に感じてしまったのは、多分初めてです…
無料分読んだだけで偉そうに申し訳ないですが、そのくらい、話の運びが雑な気がします〜by polu- 0
ん…
よくある王子様系かなぁと思います。
好きな方は好きかも。大人向けではないかな。内容はおもしろかったぁー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
無料分を読みました!
とにかくサクヤがカッコ良くて小町ちゃんは可愛い~☆生徒会長の父が理事長で、代々18歳で結婚する決まりがあるとか、その日からマンションで同棲とかアリエナイ話だけど、楽しくドキドキしながら読めました。続きも読みたい!by 匿名希望- 0
ドS!
ドS会長がとっても素敵。こまちにどのように接するか。キュンキュンしながら見ることが出来ました。女の子もかわいいしつづきがきになります!
by ほとも- 0
一話読んだだけでは嫌なやつめ!くらいで全然レビューの高さはわからなかったでーす!
絵は古くさいけど、繊細できれい!by 匿名希望- 0