みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
予想外の恋愛!
会長と副会長のありそうな恋愛がまさかの発展!!!裏の顔があるので、どこから本気なのか彼の行動が見ものです。
くりくりオメメの可愛らしい二人にキュンキュンしながら読んでます。
ドSな会長と小町のやりとりは漫画の世界だから成り立つ話と分かりつつ何度も読み返すぐらい可愛すぎます💕by 匿名希望- 0
結局も会長が好きで選んだのは女の子的にはときめくけど最初からちゃんと言ってほしい思ってしまう自分がいた
華夜
華夜さんの作品は、お嬢様〜が一番好きです。この作品「会長〜」は、まだまだ華夜さんの作品の中でも大人しい感じ(笑)
会長が二重人格すぎて笑えます。主人公の女の子も、結局顔で好きになってんのかい!って感じです。まあ漫画なのでね。
ドキドキしまくりの毎回。
会長のドSっぷりに目が離せません笑
先はまだわからないけど、きっと会長は最初から好きだったのでは?と思ってしまうby 匿名希望- 0
なかなか
学園モノでオレ様キャラ好きなストーリーです。ドキドキするー女の子が可愛いです。無料読みしましたが続き少し気になります。
会長いいよ。主人公が可愛い。周りから色々あるけど2人で乗り越えて愛を深めて欲しいな。次を読むのが楽しみです。
気になる
唯ちゃんの気持ちが気になる!だんだんと男の子化していってる感じにとても興味が、、ずっと三角関係なんだな笑
女の子のピュアさが可愛い!!!
男の子も本音隠しながらちゃんと好きなのが伝わってくる!読んでいて面白い☺by 匿名希望- 0