みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
たまらない~
学園もの大好きです。しかも、優しい生徒会長がドSなんて、もぉドキドキ~。鼻血出ちゃいます!続きが気になります。早く見たい
華夜さんの人物画がきれいですごく好きだし、ストーリーも好きで、いろいろな作品読んじゃいました。どれも素敵な作品ばかりです。続きが楽しみで、気になってどんどん読んでしまいました。
ドS会長、結局、超ホレてんじゃんw
主人公ちゃんの…なんつーか、トボケキャラというか、アタフタキャラというか。たまにいらっとするけど、会長カッコいいので許すwby おちゃらか- 0
絵が好みで無料分読んでみました。憧れの人がまさかのドS⁉︎ギャップにドキドキしました。続きが気になっているのでポイントが入ったら読んでみようと思います。
会長の表と裏の顔のギャップが怖すぎる。 表の顔だけだったら好きになるけど裏の顔を知ったらこの先の二人はどうなるのか楽しみです。
ありゃま
さくやの表、裏の顔がギャップがあってわたし的には裏の顔が好きかも、裏の時はかなり強引なところがあるけど高校生なのになぜか紳士的なところがあるから小町も惹かれたかも
by あの青空- 0
S彼!
話は好きでした〜!ただ絵が少し子供っぽいかなと(*_*)大人が読むにはちょっと物足りないけど…学生さんにちょうどいいかもしれません!!
by シャインマスカット大好き- 0
イケメン&可愛い顔に惹かれて読み始めたのですが、ドSっぷりが凄くてハマる気はしていなかったのに、あっという間にハマってしまいました。
無料1話分だけですが、少女漫画にありがちな展開とはいえ雑じゃない?と思ってしまいました。
レビュー見てると会長も主人公のこと好きっぽいのでもう少し読み進めると面白いのかなぁ…by 匿名希望- 0
素直でかわいい
ドSな彼(会長)と素直でかわいいヒロインのかわいらしい話。
翻弄されっぱなしの小町かわいいです。
無料購読して続きが読みたいです。by 匿名希望- 0