みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
可愛らしいカップルです。大人が読むにはちょっと幼すぎですねー。だんだん飽きてきました。中学生あたりにオススメです。
あまり期待せずに、無料分を読み始めました。でも、ばっちりハマってしまいました(笑)会長のドSっぷり、ヤバいくらいイイです。
絵が可愛くてとても好きです。
不器用で素直になれない彼と一生懸命な彼女。読んでいてキュンキュンしちゃいます。
青春だよねー。by 匿名希望- 0
会長様がフィアンセで
会長様からの愛が溢れていて毎回ドキドキします!内緒のあれこれにヒヤヒヤ!あんな学校生活送ってみたかった!
by ミツカリン- 0
なんかきゅんきゅんする感じで、高校生の恋愛っていいなぁと思いました!
懐かしくなる笑。こんなイケメンの会長もなかったけれど。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもザ・少女漫画って感じで可愛いです。小中学生の頃こんなストーリーの漫画をドキドキしながら読んでたよな~って感じ。
キュンキュン
俺様な生徒会長素敵ー!!何だかんだ主人公が好きなツンデレな感じもタイプです。まだ読み始めですが何故会長が主人公を好きになったのかが、まだ分からないので気になります。少しエッチな会長にドキドキしまくりです。
会長格好いい、最初はこの、クソガキとか、思ってて小町ちゃん可哀想とか思ったけど、確認のためにあえて冷たく自信があるからあんな態度とってたのかと思うと納得、そのままゴールインまで一気に見まーす
学生の頃から婚約、同居って普通はありえないでしょう。でも、この子にして何のメリットがあったんだろう?
王道な
王道な感じの学園モノのマンガって感じでした。
なかなかありえない設定でしたが、とてもおもしろかったです。by 匿名希望- 0