みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバっ。唯ちゃん、カッコ良すぎる。小町を助けた、男の唯ちゃん、最高。無料分でやめようかなと思ってたけど、唯ちゃん見たくて、続きよもうかな。

絵がかわいい

女の子はかわいくて、会長さんはカッコいい!!ふたりのこれからの展開が気になってはやく次が読みたいです。

絵が可愛いな~と思い、無料分読みました。生徒会長に憧れて生徒会長副会長になった主人公。そこからまさかの、親同士公認の婚約者へ!?とんでもできすぎ展開にビックリしつつ、会長豹変!?楽しくよめました。

懐かしの少女漫画と思いきや、けっこうエロいシーンも多いかな。デキル生徒会長に恋する副会長さん。憧れの人と婚約するけど、実はすごい俺様でした。でも、主人公のことは溺愛してる感じが伝わってきます。絵に少し抵抗があるけど、話はおもしろいです。

すっかりはまってしまいました。購入後何回も見ています。ドSとドMの恋愛がこれからどうなるのか、気になります。

会長のやきもちには、毎回ドキドキさせられます!幼馴染が、まさかあんな感じで豹変するとか…続きが早く知りたくなります!

会長は、何でもお見通し。会長を好きな自分に、また、回りの男の子がひかれていってしまう。でも、自分は気づかす。

無料ページから入りました。強引な会長かっこいい。でも同じ家に住んでて一線を超えるまで長いこと。もやもやしてしまいました

どsないけめん会長さいこーですね
    大好物です(o・ω・o)笑
    よくあるストーリーだなとは
    おもうけどたのしいです

実は

朔矢と小町、実は両思いなのでは⁉と思わずにはいられない。色々意地悪しながらも常に小町のことを気にする朔矢。それを自分の特権のように思っているのではないかなぁ…