みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか 刺戟的!!

とても刺激的なつかみで始まりました 登場人物のキャラ しっかりあってとてもわかり易いです わたしのわるいくせであまり名前を覚えないので助かります

駆け引きが、最高です。
    可愛さも最強です。
    結局、愛されてるのが幸せ。
    もう、早く結婚しちゃえばいいのに(笑)
    早すぎか

別作品を読んでからレビューを見てこちらも読ませていただいてます(^^)
    個人的に…ドSな会長さんが好きです笑
    またゆっくり見たいたいと思います(^^)

王道で読みやすい少女マンガを見てみたくて、無料分を読んでみた。ツッコミ所も多々あるけど、小町を好きな会長が可愛いです。ヒロインよりも(笑)

なんか、ありがち。会長の裏の顔がドSな感じ、でもそれは実は溺愛からの…とかが幼稚に感じる。
    全体的に子供っぽい。

こんなに意地悪な男の子ってわたしは無理かな…。でも好きになってしまったら、どーしても振り向いて欲しくなってしまうのだろうか?

うーん…

悪くはないけど、途中から同じ展開の繰り返しのような感じで、進展がないのがじれったい…もうちょっと進展が早くても良いのでは?

無料分を読みました。
    大好きだった会長と婚約者として同棲をする事に成った純粋で可愛い小町だけど、会長の裏の顔ドSに振り回されながらも頑張っている姿が可愛いです😃

会長様〜

えっろい!!!!と思いました!
    会長様の顔もエロスで溢れていますし、女の子の方のエロくなった時の表情もとてもグッときて楽しめました!

会長様の表の顔と裏の顔、どちらが本当なのか気になります。ちょっと意地悪過ぎると思ってしまうけど、この先どうなっていくのか楽しみです。絵は少し昔っぽいかな笑