みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

学園ものがあまり好きじゃないけど、絵がかわいいので、読みました!内容はありきたりですが、それなりにおもしろかったです。

可愛いです

主人公の女の子が可愛いです。小町って名前もいいです。展開が早いので毎回楽しみになります。ありがちなストーリですが気になります。

無料配信分のみ読みました。絵も好みだし、少女漫画が大好きなので、続きも購入してみようかなと考えています。

先に似たようなお話を読んでから、これを読んだので、デジャヴかと思いました。それは先生と生徒だったけど。

小町ちゃん

まだ読み始めたばかりですが、小町ちゃんがとっても可愛い女の子です。会長のドSな感じも堪りません(≧∇≦)これから全話よみたいです!

初恋

憧れの人と婚約して幸せいっぱいだった主人公の女の子!でもその憧れの人は実はとんでもない本性を持つ人だった

無料お試し読みで1話だけ読んでみました。まず少女漫画らしい設定が好きでした。女の子はかわいいし男の子もかっこいいし、好きな内容です。絵がとても好きで、人物の描き方や背景の描き方など参考になるものばかりでした。おもしろかったです。続きがとても気になるのでポイントが貯まり次第続きを読んでみたいと思います!

学園の理事の息子である生徒会長と婚約することになり、一つ屋根の下で暮らすことになった女子高生の主人公。
    その生徒会長が本性はイケメンな上にドSだった、、、。
    契約結婚、ドSの彼。
    よくある設定ですが、高校生バージョンというところでしょうか?
    ありがちな設定ですが、絵も綺麗でS彼好きにはやはりたまらない魅力がらある設定です。無料だった3話まで読みましたが、続きが気になります。

この作者の違う作品を読んだことがあったので、こちらも少し読んでみました☆
    絵もお話も甘々な感じですね。
    豹変会長様と純粋ピュアな主人公ちゃん
    ドSな会長様のすることにギャップがありすぎて、
    あたふたしながらも嫌いにはなりきれない。
    会長様も何を思ってそうするのかがまだ掴めなくてドキドキ(*ノ▽ノ)
    二人がどうなっていくのか楽しみですね☆

この作品

ちょっとドキドキしつつ、ツンデレなような?ちがうような?Sの相手の気持ちはわかりずらい…でも
    若いってなんでもあり?なような?