みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

結局も会長が好きで選んだのは女の子的にはときめくけど最初からちゃんと言ってほしい思ってしまう自分がいた
なかなか
学園モノでオレ様キャラ好きなストーリーです。ドキドキするー女の子が可愛いです。無料読みしましたが続き少し気になります。
女の子のピュアさが可愛い!!!
男の子も本音隠しながらちゃんと好きなのが伝わってくる!読んでいて面白い☺by 匿名希望-
タイトルが気になって、試しに読んでみたらハマって一気読みしちゃいました。
ドSな生徒会長はカッコよくて、純粋な副会長は可愛いくてよかったby 匿名希望-
男の娘ゆいちゃんが個人的に大好きです!なんだかんだ、主人公のいい子っぷりにみんなひかれてくんだなぁ~と思いました!
みんなが好きそうなってやつかな!ありふれてるけどやっぱり面白いのね!今後のこの2人がどうなるか気になるところです!
ヒロイン可愛くて会長カッコいい!
ガキンチョっぽいけど、2人ともお互いのこと好きなんだなーって読んでます。まだまだ最初だけど。
どうなっていくのか楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗
まだ無料分しか読んでいませんが、全体的に絵がとても綺麗です。
好きな男の子の、学校とは違うドSっぷりに戸惑いつつも、徐々に受け入れていく主人公の姿が可愛いです。
続きも読みたいと思いました。by 匿名希望-
あまり期待せずに、無料分を読み始めました。でも、ばっちりハマってしまいました(笑)会長のドSっぷり、ヤバいくらいイイです。
絵が可愛くてとても好きです。
不器用で素直になれない彼と一生懸命な彼女。読んでいてキュンキュンしちゃいます。
青春だよねー。by 匿名希望-