この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】会長様がフィアンセでのレビューと感想(17ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
全54話完結(36~44pt)

3.8 評価:3.8 854件
評価5 25% 212
評価4 37% 316
評価3 30% 252
評価2 7% 59
評価1 2% 15
161 - 170件目/全202件

会長の裏の顔がまぁドSなんですけど、そこがまたいいんです。愛ゆえのものだと分かるので。初体験までの道のりはかなり長いですが、でもすごく良かったです。
    少し残念なのはその後の妊娠騒動‥。この作者さん、たまにこの手を使いますが、見ててあんまり気分のいいものじゃないです。
    そんなにすぐ赤ちゃんできないでしょ、と‥。そしてまず検査薬しようよ、とかなり現実的に考えてしまってこの妊娠騒動の話は飛ばしてます。漫画なんで気にしなくていいんでしょうがどうしても‥気になります。
    でもそれ以外は本当にドキドキしますし、面白いです!

by 匿名希望

絵が可愛い感じです。
    1話しか読んでませんが、おもしろそうかな…
    イメージと違って、ちょっと俺様な会長さん。
    展開が楽しみです。

by 匿名希望

憧れの生徒会長と結婚できて、ラブラブな話が進んでいくのかと思っていたら。
    まさかの、裏の顔があるなんて。
    外面のいいやつほど、こわい。
    でも、生徒会長、カッコイイ。

こんな発言かわいそう

女なんて誰でも一緒子供さえ産めればなんて、小町がかわいそうすぎるよー。その後の展開でめちゃくちゃ好きになっていくんでしょうが、高校生が親のマンションに住みながら卒業を待って結婚。なんてシュツエーション!

あり得ないけど羨ましい。課金して読もうか迷ってるー。

王道

少女マンガではよくある王道設定。こういう話しも何度も見たことがある。結局最後はお互い好きになって両思いになって、結婚までするというハッピーエンド。その流れはわかってはいるが、その王道さゆえ見ていると胸きゅんしてしまいます。

いい感じ

さくや君かっこよすぎていい。
    いじわるだけど一途におもうのはワクワクドキドキ感増しました。
    色々な誘惑に助けに来るなんてナイト様ですね。
    高校卒業までの間にお互いの気持ちを確かめて今後は長くラブラブでいてほしいな。

by 匿名希望

最初は楽しかったのに…

ライバルが出てきたくだりで、その辺りの内容がほぼ会長とメ○ド様。
    ライバルが女装してるかわいい男の子でヒーローが好き。
    更にメイド喫茶でバイト。
    一気につまらなくなってしまった。
    そこまでは課金して読んでましたがもうこの辺でいいかな。多分20話くらいまで読んだかな?

かんいそう!
    でも外面ってわかんないよね www
    完璧に演技してたらね!
    誰にだって裏はあるけどね!

by 匿名希望

ついついハマってしまいます。突然、ハイスペックなイケメン生徒会長と婚約だなんて現実離れしてるストーリーなのですが、こんな夢のような話、女の子なら憧れちゃいますよね。しかも最後まで予想を裏切らないハッピーエンドぶり。ほんわか安心して読めます。

ザッ少女漫画

一話無料だけ読むつもりが二話目購入を押して少し後悔。
    憧れの「会長」の婚約者になれた主人公。でも「会長」は外ヅラがいい野獣。少女漫画アルアルですね。学園長の息子との婚約にあっさり娘を引き渡してしまう両親にも アレ?と思うわたしは歳をとってしまったな。と実感しました。こういう少女漫画はもういいかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー