みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もう読まない
楽しく読んでたけど、可愛い幼なじみ的な女の子が登場してきて、今後の展開が自分の好みでは無さそうなので、読むのをやめようと思います。
無料で読み始めました。
最初はドSの会長がムカついたけど、慣れるとカッコよく見えてきた。
内容は幼いけど、面白かったのでスイスイ読めました!by 匿名希望-
王道のラブラブ少女漫画って感じでまあまあ面白いんですけど、購入するほどじゃないかな…会長のどSキャラがちょっと自分的には物足りないです。
学生さんのうちからフィアンセがいて、同棲してる。そんなラブラブな生活してたら、学校生活も楽しいだろうなぁ。
生徒会長LOVE❤️な話と会長ドSな話はよくあるけど…絵もかわいいし、毎日無料話分で読んでます。がんばれ副会長〜
ストーリーが学生ものだからしょうがないけど、イラストが幼過ぎて漫画自体が入ってこない笑
話は普通に面白いので、まだお試し続けてみようかと思います。by 匿名希望-
絵が子供っぽいですが、内容は悪くないです。
学生の恋愛ですが、いい二人だと思います。性描写も多少あります。by 匿名希望-
予想外の恋愛!
会長と副会長のありそうな恋愛がまさかの発展!!!裏の顔があるので、どこから本気なのか彼の行動が見ものです。
華夜
華夜さんの作品は、お嬢様〜が一番好きです。この作品「会長〜」は、まだまだ華夜さんの作品の中でも大人しい感じ(笑)
会長が二重人格すぎて笑えます。主人公の女の子も、結局顔で好きになってんのかい!って感じです。まあ漫画なのでね。