みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ツンデレ?俺様?
カッコイイフィアンセ!!でも俺様?こんなストリート好きです。まだ途中までなんですが、ドキドキしながら見てました。
若くてとても可愛い内容だなーと、思いながら、いつの間にか読み進めていました。
きゅんきゅんしたい人にはとてもおすすめです!by 匿名希望-
オラオラの会長様とヒロインのお話だけど、なんとなくあのタッチはあまり好みではありません!
お話の内容は両思いになったけど、まだまだ難題が…邪魔が…みたいな展開です
無料版終わったら課金するかは未定…ですby 匿名希望-
素直さ
素直じゃないツンデレな会長な感じが可愛らしくついつい読み進めたくなる作品でした。2人が素直になる展開が待ち遠しい
ザ少女漫画って感じですね!もっと若かったらキュンキュンしたり、ドキドキするのかな~。アラフォーの私にはちょっと子供っぽかったけど、絵がきれいだったからよしとします!
高校生で婚約とかいきなり2人で暮らすとか設定的に現実ではあり得ないけど、ドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでます。
う~ん
話の展開が急すぎる。強引でいまいちストーリーにひきこまれませんでした。無料分を読んだら、それで終わりです。
by Milkystar-
エロい
この人の漫画はエロくて好きです。
お互いにお互いをおもいやってる感じも読んでてエロだけではなく、話も面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ
生徒会長さんかなりのSっぷりに読んでて面白かったです。こんな学園に入りたい!
しかし会長さん何でもこなせちゃうんだね、かっこよすぎます。by 匿名希望-
別物(笑)
内と外が違いすぎる…萌えパターン(笑)
イケメンはツンが過ぎる程良いです。
違いがあるって自分だけが知ってるの良いなぁ~by 匿名希望-