みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
少女漫画の王道です。
素敵なS王子様と振り回される彼女。
彼女はドタバタしてますね。
少女漫画と女性漫画の間な感じです。
でもちょっと内容が幼いかな…by 匿名希望- 0
エロかっこいい会長が素敵です。ちょっと意地悪ででもすごく優しいところにときめいてしまいます。
前途多難な恋愛がおもしろいです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
会長の顔が好き。ドSっぷりもいじわるなところもめっちゃいい。小町ちゃんのこと、大好きなところも見ててほのぼの。
絵は古めだけど見ているうちに話にはまっていきました
会長はいじわるだけど彼女が好きな気持ちが伝わってきて
色々問題もあるけどキャラが良い人ばかりで今後が楽しみですby 匿名希望- 0
ザ.王道少女漫画
無理分だけって思いながら課金してしまいました。
ザ王道少女漫画!
学園のアイドル、ハイスペック生徒会長に好かれちゃう、地味少女。更にドSで翻弄されちゃうけど溺愛されてる。
良くあるパターンだけど主人公が一生懸命で好感が持てます。by 匿名希望- 0
キュンキュンする作品
無料分読んでの感想です。高校生なのに、いきなり婚約とか、ザ少女マンガの設定からスタートします。でもそれが面白い!続きが早く読みたいです!
うーん?
無料分までしか読んでいないので先の展開でどうなるのか分からないけど、16話まではうーん、な感想です。お互い好きなのに女の子の方が手玉に取られすぎ。会長の言動に振り回されすぎで余裕なさすぎなのも私的には好きじゃない流れです。会長も実は溺愛してるんだろうけど、もっと表に出して欲しい。
憧れの君がドS。これもよくあるパターンとは思いつつ、なんとなく気になってしまうのは、ドSってカッコ良く見えるからかな。
どSな会長がカッコいい!ありえない設定だな〜と思いつつも読んでしまいました。
これからどんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ゆ
まだ無料購読分のみですが、王道のラブストーリな気がします。憧れの生徒会長と行きなり婚約&同棲ですからね。今後の展開は気になりますが…