みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる!
早く続きが読みたいです!
会長のギャップが癖になる!
どっちもいい!さだくんは、秘密を知っちゃったのね笑by 匿名希望-
入るぞー
こんなイケメン会長がいる生徒会なら絶対に入る!高校生活が百倍楽しくなるもんね〜気合入れて勉強して学校はイケメン揃いを探すしかない。
by ひめしゃら-
漫画だから〜
実際には 有り得ない話!だけど 漫画だから 何でも有り?絵は好きだし 空想の世界で 楽しませて頂いてます🎵課金決定💦💦💦💦
会長のONとOFFの変化がいい感じです!主人公に意地悪したくなるのもわかる気がします!
まだ全部読んでないのでどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
無料だったので読み始めたのですがおもしろくて無料分全部読んでしまいました。生徒会長はもちろんかっこいいですが、ヒロインもかわいいです。
なんだよー!
やっぱりメーッチャかっこいいじゃん会長!!ちと嫌な奴かと思ったらめっちゃ好きなんじゃん!!!絵も綺麗で読みやすい!
面白いです
無料分まで読みました。主人公の女の子がどじだけど一生懸命で可愛いです。会長の事がすきすぎて一途で良いです。続きが読みたくなります。
突然の婚約とか、少女漫画ならではのストーリーですがこういうの好きです。
会長くんかっこいいし、ヒロインも可愛いけど少し幼い感じかな。生徒会内に会長のライバル出現かと思ったらあっさり事情を話してて味方につけてるドSな会長くんには驚いた。by 匿名希望-
会長の顔と家での顔とギャップがありすぎてキュン死する~
愛されてるのがわかりすぎて羨ましい。
最後までみたいけど課金が…つらいby 匿名希望-
うらはら
会長のドSな態度がなんとも言えず、面白い。小町もドキドキしながら惹かれていく可愛い高校生。これからも楽しみ。