【ネタバレあり】アイツとカノジョと魔法の手のレビューと感想(7ページ目)
ハマってしまいました‼
絵がきれいです。
高校卒業後遠距離になってしまった彼氏とはスレ違い、同じクラスの男の子とくっつく…
ストーリーは予想できてしまうかな⁉by 匿名希望- 0
表紙の絵がなんとなくカッコ良くて、試しに読み始めました。他の方のレビューにもありましたが、なんとなく違う作品を連想させるものでした。でも面白かったです。
アイコと悠は同じ夢を追うもの同士、どこか惹かれるものがあるんだろうなぁ。慎太郎も悪くないんだけど・・話が短いので所々はしょられていて、気持ちが入り込めなかったのが残念でした。でも絵は好きです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好き。人物の服装や髪型もおしゃれ。好きだけど夢のために別れるのはツラいけど、ハッピーエンドで良かった。もう少し付き合ってからの話も見たかったです。
作家さんの作品好きで、買いました!
遠恋で、遠のいてしまった恋は寂しかったけど、夢を追いかけていく主人公を心から応援したくなりました‼︎
夢に向かって励まし合いながら頑張れる友達、そこに恋人が加わったら最高ですよね〜〜♡by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました!
なんとなく最初軽い気持ちで読んだのですが、3話にしてすでにとても引き込まれている自分がいます!
感情の変化がとてと分かりやすくて読みやすいです。
アイコちゃんは応援したくなるようなキャラクターでとても好感が持てました。
続きも気になる、、!本当に浮気されていたのかな、、?by 匿名希望- 0
よかった♪
悠の照れた表情がサイコーでした。後半、二人が遠距離恋愛になってからがはしょられてましたが、そこは想像を膨らませてって感じなのかな。二人の絆の強さなら大丈夫!って思わせてくれたのでしょうか。でも、付き合った途端に遠距離恋愛なんてかわいそう。もうちょっとスキンシップなラブラブも見たかったですが、全体的に満足。読後は爽快感でした。
ゆう、チャラそうやけど夢のために一生懸命練習してまっすぐな感じかっこいい(´ω`)アイコちゃんは、素直で女の子らしくて可愛いね♪♪しんたろうのために頑張ってるけどすれ違っちゃうのかな。。??
無料のしか読んでないけどリアルな感じで良さそうです!by 匿名希望- 0
まぁまぁかなぁ。
絵も可愛いし、話もなかなか。
1回読んだらもういいかなぁって感じです。
最後はハッピーエンドでよかったと思います。by 匿名希望- 0
好きなストーリーです
青春の素敵なストーリーでした。才能ある男子が本当に格好いい!綺麗な女性に好かれているのに、なぜ主人公に惹かれていったのかが分からないけど、あのマックスファクター直ぐな明るさが良かったのかな?ハッピーエンドで良かった。元カレも幸せになったみたいで安心しました。
続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました!
素敵なお話しだったけど、ライバルちゃんがちょっと良い子すぎ?でちょっと物足りない感…(^_^;)
でも最後はみんなハッピーエンドでよかった♪by 匿名希望- 0