みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

アイツとカノジョと魔法の手

3.9 評価:3.9 335件

面白い!夢を追っている彼女はかっこういい!でも、自分の夢がわからない男はしょぼい。それで別れようなんて考えるのはもっとしょぼい。

青春って良いですね。
    私は就職して、それから付き合った彼との遠恋を経て結婚したのですが、、、今思い返すと何故あの恋が続いたのかなって感じです。
    好きなだけじゃやっぱ駄目なんでしょうし。
    お互いに信じているだけでも駄目な気もします。
    この漫画で言えば、尊重する気持ちを持って大切な存在に思えていたら変わっていたのかもしれませんね。
    夢に向かって進む姿がとても素敵でした。

絵がキレイで好き。人物の服装や髪型もおしゃれ。好きだけど夢のために別れるのはツラいけど、ハッピーエンドで良かった。もう少し付き合ってからの話も見たかったです。

作家さんの作品好きで、買いました!
    遠恋で、遠のいてしまった恋は寂しかったけど、夢を追いかけていく主人公を心から応援したくなりました‼︎

夢に向かって励まし合いながら頑張れる友達、そこに恋人が加わったら最高ですよね〜〜♡

絵が好き。オシャレなストーリーで服装と髪型も引き込まれるし、オシャレな彼氏彼女で憧れちゃうかも。幸せになってほしい

すごく、かわいいお話でした。久しぶりに純粋にいいなぁって思えた。ハッピーエンドだし、すごくほんわかなれた。

絵が綺麗で、私の好みです💓
    大人になって、忘れていた気持ちを思い出します❣️何事もがんばろー‼️
    本編の内容も素敵ですが、
    番外編のお話も すごく好きです💓
    猫好きな私には特に、猫が喋ってくれたら どんなに嬉しい事か‼️
    自分のうちの猫が喋ってくれたら❣️
    毎日が楽しく過ごせるに決まってる😍漫画に出てくる猫の様に、話がつきないと思います❣️

よかった♪

悠の照れた表情がサイコーでした。後半、二人が遠距離恋愛になってからがはしょられてましたが、そこは想像を膨らませてって感じなのかな。二人の絆の強さなら大丈夫!って思わせてくれたのでしょうか。でも、付き合った途端に遠距離恋愛なんてかわいそう。もうちょっとスキンシップなラブラブも見たかったですが、全体的に満足。読後は爽快感でした。

絵がすごく綺麗!見てて嫌味がない!話はありがちだけどキュンキュンが止まらないww始め違うアプリで見つけたんだけど、全部読みたくなってここで買ってしまったww

キュンキュンする♪

絵がかわいいくて、とても読みやすかったです(*´∀`)
    美容学校通ってて髪の毛ぼさぼさの子っているのかな?笑
    ただただ、ひたむきでこんな時もあったなぁ♪って思い出させてくれる作品でした(о´∀`о)
    まっすぐで気持ちいい女の子の表題作もいいけど、
    私はむしろLast wishのほうにやられました(*´ω`*)