みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。男の子キャラもカッコよかったです。どことなく、どこかで読んだことのあるストーリーな感じは否めないですね。

私も美容師をやってました。
    本当に、寝る間も惜しんで
    仕事終わったら、練習の毎日。
    人それぞれ、向き不向きがある世界だけど
    みんなそれぞれ必死に勉強、練習をしていたのを思い出します。
    この時期って、みんな輝いてますよね

美容師のたまごさん(o´罒`o)ニヒヒ♡
    なんかいいよね~
    遠距離恋愛なのに浮気現場??を見てしまったショックはだな~
    でも遠距離恋愛だからこそ即わかれる!!ってならないでなーなーになっちゃうのなんとなく分かるな~~

試し読みだけのつもりでしたが、予想以上におもしろくてどはまりヽ(*´∀`)ノ
    夢追う姿に胸が熱くなりながら、最後はハッピーエンドで幸せな気持ちに!
    番外編も番外編にしてはしっかりしたやつでめちゃくちゃおもしろかったです。

絵が可愛い

他の作品も読んで面白かったのと、評価が高かったので無料分だけ読みました。
    絵が可愛くて読みやすいのでまとめ買いして一気読みしたいと思います!

珍しく

美容学生という設定が今までに無い感じで、ちょっと新鮮でした。絵も好みとまでは行きませんが、可愛いです。男の子も。

まだ全話読んでいませんが
    絵がとっても素敵です!
    ドキドキ、ワクワクしながら
    楽しんで見させてもらいます!

夢に向かって一生懸命努力していく姿は素敵だなって素直に思う‼ 男の子も一見チャラそうだけど実はめっちゃ努力家で!! そのギャップにひかれてしまう⭐

ゆう、チャラそうやけど夢のために一生懸命練習してまっすぐな感じかっこいい(´ω`)アイコちゃんは、素直で女の子らしくて可愛いね♪♪しんたろうのために頑張ってるけどすれ違っちゃうのかな。。??
    無料のしか読んでないけどリアルな感じで良さそうです!

まぁまぁかなぁ。

絵も可愛いし、話もなかなか。
    1回読んだらもういいかなぁって感じです。
    最後はハッピーエンドでよかったと思います。