みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アイツとカノジョと魔法の手

3.9 評価:3.9 335件

最後まで読ませていただきました!
    最後がなんとなくサクッと終わってしまった感じがして…
    それまで話の流れかよかったのに残念です。゚(゚´Д`゚)゚。
    その後の2人ももっと読みたかった!!

一気読みしました。課金して笑笑悠くんの笑顔が素敵すぎる✨こりゃすきになるわ。最後の方は、あれ!?結婚したの?って感じになっちゃってて、プロポーズとかぜひ見たかったなー!!

大好きな作者さんなので、安定したキュンキュン感。に女の子絵も可愛いし、イケメンは本人はイケメンだし♥️大好きです。

最後はいつもハッピーエンドなのが嬉しい(*^^*)へんなストレスもなく見れます♥️

共感

私も現在美容師アシスタントをしています。学生の頃抱いていた熱い気持ちを思い出させてくれました!努力は裏切らないって本当ですね。

ひたむきに

落ちこぼれ生徒のアイコと抜群のセンスと技術を持つ悠。初めはアイコをバカにしていた悠だが、アイコの一生懸命さに一緒に練習をする事に。遠距離で失恋したアイコ、親に反対されてまで美容師を目指す悠、お互い辛さをバネに夢に向かう間に惹かれあっていく。
    最後はハッピーエンドで私もハッピーでした。

美容学校に通う主人公。
    彼とは遠距離恋愛だけど、ライバルに刺激されながら頑張る姿を描く。
    恋愛問題、夢に向かいもがき苦しむ姿が主人公を取り巻く人達それぞれに描かれていて、この作者さん独特の作風だと思います。やっぱりこの作家さんの画く男の子が好きです!

おすすめ♡

まだ無料分しか読んでませんが、次々読みたくなります(*´ω`*)絵がすごく好みで今日の糧になります(*´ω`*)一生懸命、彼氏の為にバイト増やしてプレゼントの資金にしようと健気な子で応援したくなる内容ですが…波乱が待ってました(。>ω<。)ぜひ読んでみてください(*´ω`*)

どろどろとからではなく、なんかむずがゆくなりそうな恋愛漫画ですね。
    ありきたりっちゃそうかもしれないけど、30を超えた私はぎゃくにきゅんきゅんさせられました!!!
    悠とのこれからの距離感がどう縮まるのか楽しみです!

アイコとゆうのあのお互いを
    高め合える関係性たまらないです。
    慎太郎もいい子だったけど、
    ほかの女の子との事を心配させたり
    勘違いさせたりしちゃうのは
    正直いただけませんでした。
    最後に慎太郎と一緒にいたあの子は
    もしかして、、、?と
    そこがすごく気になります(笑)

夢にも恋にも真っ直ぐな2人なので応援したくなります!お互いを尊重し合っている関係性がすごく素敵です。
    絵もキレイでとってもオシャレ!
    ストーリー展開も面白いです。
    欲を言えば、遠距離になってからの関係性や元カレの時とは違うという丁寧な描写が欲しかったです。
    前半がすごく丁寧に描かれていたのに、後半があっという間で、面白いのでもう少し長く描いても良かったのではと思える内容でした。