【ネタバレあり】アイツとカノジョと魔法の手のレビューと感想(5ページ目)
大好きな作品です!アイコは元気一杯で可愛いし、悠くんはモテるのにアイコ一途でカッコいいです!
両想いになってからが短いので、そこが少し残念です。by 匿名希望- 0
絵柄も綺麗で登場人物にもそれぞれ魅力があるので惹き込まれます。
始めの段階から新しくこの2人が恋愛に発展するであろうというのが見え見えではありましたが...。by mikan52- 0
ないた
ないた!遠距離恋愛でカレシは受験のためあいにこれないからあいにいったら知らない女がカレシとうでくんでてショックのあまりなげつけて帰ってきたらカレシからごめんm(_ _;)mだけ
わたしは慎太郎より悠のがタイプです。
やっぱり遠恋って難しいですよね…。お互いのことが好きでもやっぱり近くにいてほしいと思っちゃうなあ。by 匿名希望- 0
遠距離の彼より
遠距離の彼より、近くの友達が仲良くなるわなぁ。しかも、イケメンです。好き。
なかなか青春物で、私は好きです。
美容師さんは大変なお仕事だけど、センスも度胸も必要だよね。by 匿名希望- 0
いきなり彼氏に裏切られてかわいそうすぎるわ!でも美容学生との恋に発展していくのかなーってめちゃ気になるしかっこよすぎ!
by Saちゃん- 0
変身
浮気していた彼氏のために伸ばしていた髪を、短く切って可愛くしてくれた同級生に胸キュンしてしまいました。
美容師を目指す2人がこれからどんな風にお互いを刺激しながら関係を深めていくのか見てみたいです。by 匿名希望- 0
一気読みしました。課金して笑笑悠くんの笑顔が素敵すぎる✨こりゃすきになるわ。最後の方は、あれ!?結婚したの?って感じになっちゃってて、プロポーズとかぜひ見たかったなー!!
はじめの方は、あまりのめり込む程の内容ではないなぁと思っていました。読み進めていくうちに、恋愛だけでなく、美容師としての夢を追い続け、最後はハッピーエンドになる理想的な終わり方でした。
大好きな作者さんなので、安定したキュンキュン感。に女の子絵も可愛いし、イケメンは本人はイケメンだし♥️大好きです。
最後はいつもハッピーエンドなのが嬉しい(*^^*)へんなストレスもなく見れます♥️by 匿名希望- 0