みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙が気になり読み始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の成長を感じるのが読んでいておもしろいです。
ほっこりするお話
絵が綺麗でなんとなく読みましたが、美容師をめざす二人の心情がよく描かれててとても内容の濃いお話でした。
番外編もふくめ、読んで損のない漫画だと思います。by 匿名希望-
いい!
100万回のスキをあげるから作者さん好きで、これもラブコメ要素はあるけど言って欲しい時にはズバッと言ってくれるから気持ちいい!スッキリ読めます。
もっと長編を描いてくれるといいな~by 匿名希望-
夢と恋
目指すものがあって、それに必死なヒロインに共感が持てる。傷ついたりするけど、前を向いて恋も夢も頑張る姿に応援したくなります。
絵がキレイ✨
遠距離恋愛をしている彼とのお別れが、とても切なかった。お互いに好きなのに…
「夢を叶える」という強い気持ちで乗り越えてほしい。そして幸せになってほしいです。by 匿名希望-
同じ夢
同じ夢を持つイケメンさんとの、胸キュン、ドキドキの爽やか系ラブストーリーがいいです。
なんと言っても、イケメンさんで性格良し!こんな人ホントにいたらいいなぁ…って思いながら読みました!by 匿名希望-
浮気現場見るのはきつい、、、
自分が頑張ってる時に浮気現場見ちゃうって精神的にきついだろうに、頑張って前を向いてる主人公がえらい!
前向きで頑張り屋の主人公。遠距離になった彼と思い合いつつお別れするシーンは泣ける。でも幸せになれるよう応援したくなる。
逞しい
夢と未来と仲間と。。
信じる心、強いなぁと泣きながらイッキ見!
好きな人とは離れたくないもんね、自分の気持ちが弱くなる
好きな作家さんなので絵も大好き
面白かった♡by くまちゃん!!-
よかった
慎太郎の最後セリフがよかったな。
離れがたい気持ちが伝わって。
ハッピーエンドもとても嬉しい。
みおちゃんの運命ストーリーもよかった!
last〜もじんわりといい話です。by 匿名希望-