みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悠がかっこいいー!
    最初から付き合うんだろうなとは思ったけど、付き合ってからが駆け足すぎてもう少し読んでたかった。アイコと悠の番外編もあると良かったな。

作者さんの絵が好きで何冊か読んでいますが、やっぱり絵もストーリーも私好み。定番ではあるんだけど感情移入しやすく、読みやすいです!

私も美容師だけど、この話かなりあるあるですね‼️地元に残るカレカノと東京に行くカレカノの恋愛あるあるですよ❗私の友達も何人か別れました。美容学生や美容師って結構忙しくてなかなか連絡出来なかったり、地元に帰れなかったりするんですよー。寂しいけどお互い応援し合いながら付き合ってる子やそばで優しくしてくれる人に流されちゃう子もいました。若いころを思い出しました~‼️同じ夢に向かっていくストーリーはかなりいい感じでした‼️

夢を追いかけて、見失って…
    でも、最後には叶えちゃう。
    そして恋愛も‼︎
    出会った人によって人は変わると思う。
    だけど最後は自分が決める。答えを出していく。

他の方のレビューを見て、読んでみました。高評価なだけあって、おもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。

青春

夢を叶えるために人一倍、陰で努力してた彼はすごくかっこいい!最初は違う人と付き合ってた主人公だけど、運命の人に会えて良かった!

絵も可愛いしストーリーも共感できます。
    卒業してからの環境の違いだったり遠距離恋愛の難しさも感じます。
    主人公が凄く健気な女の子なので幸せになって欲しいな。

元カレの慎太郎も優しくて、格好良かったから別れたのは、残念だった。
    でも、悠は同じ年なのに、大人な感じで、努力家で、アイコに最高のパートナーだった。こんな、自分の事を理解し、そばで支えてくれる人が居たら、そりゃ~好きになるわなぁ~。
    辛い事もあったけど、本当に、アイコが羨ましかった。

悠くんは最近っからアイコのこと好きなんだなーとわかっちゃいたけど、慎之介との別れの時は切なかったな。

絵が可愛い。懐かしい学生時代を思い出す感じがたまらない。こんな恋したな~💟言い合いながら結局ひかれてた、あるある。最後まで読も~💟