みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

試し読みして 面白そうだったので読んでみたら すぐに読んでしまいました。
    絵も綺麗で内容も良かったです。
    けど後半の下りが一気に進んでしまったので もう少し読みたかったなぁーと思いました。

ラストが…。ハッピーエンドなのは分かってたが、いきなり飛び過ぎて(泣)飛んだ部分が読みたかったです。後日談として出ないかな~

絵が綺麗です!
    広告から気になって読み始めたらはまってしまいました!夢に向かって頑張る姿!いいですね!感動しました!

絵もすごく綺麗で、ストーリーもシンプルで読みやすかったです。男の子がかっこよくて一気に読んでしまいました。

上手い!

アイコと悠がくっつくと思ってはいますが、彼氏とどう別れるのかなって思ってました。
    浮気かと思ってたけど、とっても良い別れ方で悪者にならなくて良かったです。
    今後が楽しみです

絵が綺麗なので読みやすいです。ですが同じ職業だからなのか、話が出来すぎていてあまりリアル感が持てなかったのが残念です。

夢追う主人公はカッコイイです!

夢を叶えるためにひたむきに努力して、そのせいで恋がうまくいかないこともあるけど……という主人公に芯があって共感しやすいストーリーでした。
    ただ欲を言えば、もうちょっと好きになる段階を丁寧にやってくれるともっと良かった。

むずきゅん

30代の私はお尻がむずむずしそうになりながら、現在読み進めています。

好きな人なは別の好きな人がいて。
    交差することのない人達が、互いの好きな人を通して、なんとなく重なる…

そこにある若さという強烈なスパイスが、
    あふれんばかりの喜怒哀楽を表現する。

素敵な作品です。
    ちょっと恋愛に疲れた方やマンネリの方にオススメ

良かった

でも結局慎太郎は浮気じゃなくて、別れる理由も納得は出来るけど‥もやもや

2人がくっつくまでがシンプル
    くっつくのは最初からみえてたから、そこがもう少し濃いと良かったかな~

本編とは違う話も全部読みましたが、絵も素敵で内容も面白かった♡

by

アイツとカノジョと魔法の手

夢に向かって高め合っている2人の姿に感動しました!
    番外編、別作品まで続きが気になって全部読んでしまうくらい、面白かったです!落ちこんだ時にまた読み返したいです