【ネタバレあり】アイツとカノジョと魔法の手のレビューと感想(3ページ目)

絵も可愛いしストーリーも共感できます。
    卒業してからの環境の違いだったり遠距離恋愛の難しさも感じます。
    主人公が凄く健気な女の子なので幸せになって欲しいな。

美容師さん

お客様を笑顔にしたくて、夢に向かって一生懸命な主人公に魅力を感じました。遠距離の彼とうまくいかなかったのは残念だったけれど。

始まりが切なすぎて止まらなくなっちゃった!!!
    なんでそんなひどいことするのさ!!ひどーーい。悲しい。って自分と重ねすぎ

この漫画家さんの作品が大好きです!
    とにかく絵が可愛い!
    読んでて面白いし、1話目からマジかーって止まらなくなりました。

生活の変化によって、別れ、出会いを経験した主人公ですが、夢を諦めずがむしゃらに頑張って、ちゃんと技術を身につけ、幸せになれた とても素敵なお話でした。

良かったです!
    自分自身が美容師なので、美容学生をリアルに書かかれてて、とても懐かしくて共感できました。
    大好きでも、お互いを思っての別れ、、、泣きました。

展開が早いかな

ちょっと、置いてけぼり感はいなめないかな。もうちょっと心理描写が丁寧にある方が感情移入しやすいかも。でも主人公が明るくて可愛いから良い!

無料から読み始め、購入しようか考えることなく最後まで一気にいってしまいました。

美容師を目指し専門学校に通う主人公のお話でしたが、夢を叶える為にツラい選択をし涙を流したり戦友ともいえる友達とのラブだったり、お気に入りの作品になりました。

番外編と別作品も購入しましたが、こちらも面白かったです。ファンタジーもの?とも思いましたが、絵がキレイで読みやすいし続きがとても気になって仕方ないです。男の子がカッコいいし他の作品も購入しようと考えています。

もうとっくにオバサンですが、キュンキュンしました。
    短いのでグタグタにならずキュッと中身が詰まっていて読みやすかったです。いいコたちしか出てこないのもよかった。
    私は番外編が好きです。澪ちゃんの結婚相手が嶋くんだったらいいなぁ。

by inasamu

好きなのに…

遠恋ってやっぱむずかしいのかなー。そもそもこのカップルは彼氏が引目感じてたからかな…彼女田舎に戻る気ないなら一生離れ離れだし、別れるしかないんかな…