みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この絵と作者が好きで読み始めました。ストーリーも面白くてこのストーリーに出てくる子たちみんなカッコいいし可愛いです。
まだ無料分だけど、絵は好きだし、嫌い嫌いから好きって言う展開が結構すき。本当に嫌いだったら気にしないもんね。
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。主人公が夢に向かって頑張っているので応援したくなります。そんなに長くないので読みやすかったですが、少し物足りなく感じるところもありました。
好きなのに…
遠恋ってやっぱむずかしいのかなー。そもそもこのカップルは彼氏が引目感じてたからかな…彼女田舎に戻る気ないなら一生離れ離れだし、別れるしかないんかな…
かわいい
イケメン最高。スラスラ読めちゃう楽しさです。とにかく絵が好き!二人がお互い好き過ぎて、見ていてキュンキュンします。
無料分で10話まで読みました。
アイコと慎太郎、せつない。ふたりともがんばれ。悠くん、きっとアイコが好きなんだろうなー。。by 匿名希望-
無料分読みましたが夢に向かって頑張ってるのはわかるけど、絵が少し幼いかな……
あと話があっちこっちいって少し読み辛い。by 匿名希望-
離れて暮らす彼と身近にいる男友達。
自分のやりたいことに対する熱心な姿勢と今後どんな風に恋が展開するのか楽しみ。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなので読みやすい。
ストーリーは、若者にありがちな内容という感じは強いが、共感できる部分もある。by ロンロンさん-
いい
前半の彼氏と夢と。遠距離と近くの仲間と。なんだか青春ですわー!とドキドキしました。続きを買うか悩むところです