みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

アイツとカノジョと魔法の手

3.9 評価:3.9 335件

気になるワードのレビューを読む

作家さんの作品好きで、買いました!
    遠恋で、遠のいてしまった恋は寂しかったけど、夢を追いかけていく主人公を心から応援したくなりました‼︎

夢に向かって励まし合いながら頑張れる友達、そこに恋人が加わったら最高ですよね〜〜♡

絵が好き。オシャレなストーリーで服装と髪型も引き込まれるし、オシャレな彼氏彼女で憧れちゃうかも。幸せになってほしい

絵がとてもタイプだったので読み始めたんですが、ストーリーも素敵でハマってしまいました! キュンと出来る所もたくさんありますが、夢に向かって真っ直ぐ頑張る姿が懐かしくて応援したくなります!

すごく、かわいいお話でした。久しぶりに純粋にいいなぁって思えた。ハッピーエンドだし、すごくほんわかなれた。

夢に向かって一生懸命努力していく姿は素敵だなって素直に思う‼ 男の子も一見チャラそうだけど実はめっちゃ努力家で!! そのギャップにひかれてしまう⭐

いやー、一気読みした!
    やっぱりそばにいる人が、よくなってしまうよね、わかるわかる!
    私も遠距離むり(笑)

無料分のみ読みました!

なんとなく最初軽い気持ちで読んだのですが、3話にしてすでにとても引き込まれている自分がいます!
    感情の変化がとてと分かりやすくて読みやすいです。

アイコちゃんは応援したくなるようなキャラクターでとても好感が持てました。
    続きも気になる、、!本当に浮気されていたのかな、、?

絵が綺麗で、私の好みです💓
    大人になって、忘れていた気持ちを思い出します❣️何事もがんばろー‼️
    本編の内容も素敵ですが、
    番外編のお話も すごく好きです💓
    猫好きな私には特に、猫が喋ってくれたら どんなに嬉しい事か‼️
    自分のうちの猫が喋ってくれたら❣️
    毎日が楽しく過ごせるに決まってる😍漫画に出てくる猫の様に、話がつきないと思います❣️

よかった♪

悠の照れた表情がサイコーでした。後半、二人が遠距離恋愛になってからがはしょられてましたが、そこは想像を膨らませてって感じなのかな。二人の絆の強さなら大丈夫!って思わせてくれたのでしょうか。でも、付き合った途端に遠距離恋愛なんてかわいそう。もうちょっとスキンシップなラブラブも見たかったですが、全体的に満足。読後は爽快感でした。

絵がすごく綺麗!見てて嫌味がない!話はありがちだけどキュンキュンが止まらないww始め違うアプリで見つけたんだけど、全部読みたくなってここで買ってしまったww