みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

アイツとカノジョと魔法の手

3.9 評価:3.9 335件

気になるワードのレビューを読む

大好きな作者さんなので、安定したキュンキュン感。に女の子絵も可愛いし、イケメンは本人はイケメンだし♥️大好きです。

最後はいつもハッピーエンドなのが嬉しい(*^^*)へんなストレスもなく見れます♥️

まだ1話目しか読んでませんが、きっと悠とくっつくのでしょうね。遠恋の彼氏の不安も溜まっているようですし。

共感

私も現在美容師アシスタントをしています。学生の頃抱いていた熱い気持ちを思い出させてくれました!努力は裏切らないって本当ですね。

ひたむきに

落ちこぼれ生徒のアイコと抜群のセンスと技術を持つ悠。初めはアイコをバカにしていた悠だが、アイコの一生懸命さに一緒に練習をする事に。遠距離で失恋したアイコ、親に反対されてまで美容師を目指す悠、お互い辛さをバネに夢に向かう間に惹かれあっていく。
    最後はハッピーエンドで私もハッピーでした。

永遠のテーマ

美容師設定だからか、とっても絵がお洒落!
    すごく好き!胸キュンあり!
    夢に向かって突き進むと、恋愛が遠のく。恋愛に比重を置くと、夢がおろそかになる。恋愛がうまく行かず振り回されると、夢に集中できない。
    そんなジレンマを抱える世代!素晴らしい!
    応援したくなります!
    ラストも良かったし、澪の番外編も可愛いストーリーでした。

最初は

全く絵が好みではなかったのに、ストーリーがあまりにも面白ろすぎて、ずるずる全部購入してしまいました。

絵が綺麗で、一気読みしてしまいました。
    ハッピーエンドのなり方もよかったです。

もうひと作品猫ちゃんも、よかった

絵がかわいい!

絵がかわいくてタイプでした。
    夢を追いかけるストーリーと、恋愛があってあっという間に終わっちゃいました。もっと濃い内容でも読んでみたいです!

美容学校に通う主人公。
    彼とは遠距離恋愛だけど、ライバルに刺激されながら頑張る姿を描く。
    恋愛問題、夢に向かいもがき苦しむ姿が主人公を取り巻く人達それぞれに描かれていて、この作者さん独特の作風だと思います。やっぱりこの作家さんの画く男の子が好きです!

絵がとても綺麗で好みの絵だったので読み始めましたー。
    お互いが夢に向かって尊重し合い頑張るところ、若いなー。青春だなー。キュンとするところもあり、よかったです。
    まだ読み進めてないので、
    最後まで読みたいなー。