みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がきれいで読みやすい。
    ほっこりする話しが癒されるww
    何度も読み返せる。

今日は久々に読み返した。
    ほっこりした

絵が綺麗だったので読みやすかったです!
    まだ途中までしか購入していないのでどうなるのか続きが楽しみです。

描く可愛いです.•*¨*•.¸¸♬ストーリーも好きです面白くてドキドキで。完読しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

好きなストーリーです

青春の素敵なストーリーでした。才能ある男子が本当に格好いい!綺麗な女性に好かれているのに、なぜ主人公に惹かれていったのかが分からないけど、あのマックスファクター直ぐな明るさが良かったのかな?ハッピーエンドで良かった。元カレも幸せになったみたいで安心しました。

絵が可愛い!少女漫画王道の可愛さです!男の子はカッコいいし女の子はすごく可愛い。設定もとっても良いです。

絵がとても綺麗で読みやすいです!結局最後まで読み終えてしまいました(^_^;)夢に向かっていく、いいなー

続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました!
    素敵なお話しだったけど、ライバルちゃんがちょっと良い子すぎ?でちょっと物足りない感…(^_^;)
    でも最後はみんなハッピーエンドでよかった♪

面白かった

最初は恋に発展しない感じだったけどお互い徐々に意識し始めて最後はすごくいい結末なので良かったです!!

絵が好みで買いましたが、内容も好みのもので
    買ってよかったです!!
    女の子の素直さと強さ、男の子の優しさとちょっと寂しがりやの感じがいい具合にマッチしててよかったです!!
    どんどん続きが気になってしまって
    一気に読んでしまえるような作品でした。

絵がきれい

女の子もかわいいし、男の子もかっこいいから楽しめました。美容師目指してる話もいいです。恋に落ちる過程がもう少し細かくあったらよかったなと思いました。