みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がキレイ✨
遠距離恋愛をしている彼とのお別れが、とても切なかった。お互いに好きなのに…
「夢を叶える」という強い気持ちで乗り越えてほしい。そして幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
美容師目指して田舎から東京に上京。
彼氏は地元で浪人。
夢に向かって頑張る彼女と彼氏には溝が出来ちゃうかなぁと思っていたらやっぱりその展開。新しい恋の予感も気になるところです。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。好きだけだとどうにもできないことってありますよね。主人公が失恋をどう乗り越え、成長していくのか気になります。
絵はきれいで見やすいです。
お話はよくあるパターンな感じかな。
別れて髪を切るとかちょっと古いなーとは思いましたby 匿名希望- 0
同じ夢
同じ夢を持つイケメンさんとの、胸キュン、ドキドキの爽やか系ラブストーリーがいいです。
なんと言っても、イケメンさんで性格良し!こんな人ホントにいたらいいなぁ…って思いながら読みました!by 匿名希望- 0
浮気現場見るのはきつい、、、
自分が頑張ってる時に浮気現場見ちゃうって精神的にきついだろうに、頑張って前を向いてる主人公がえらい!
どこかリアルな恋愛漫画
悠くんがイケメンすぎて一気読みしてしまいました〜!
主人公の明るく元気で考え方も子供っぽいかと思いきや、まっすぐだけど冷静になれる点を持ち合わせていて幅広く読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望- 0
前向きで頑張り屋の主人公。遠距離になった彼と思い合いつつお別れするシーンは泣ける。でも幸せになれるよう応援したくなる。
無料分を読んでいます。絵が可愛らしい。ヒロインも素直なタイプで応援したくなります。彼氏がな〜、優しいけど流されやすいタイプなのかな。でも、ヒロインに感情移入してしまってイライラしました。
絵が好きです。かわいいし、カッコイイです。ストーリーもなかなか面白いと思います。無料分だけ読んでみたけど続きが気になります。