みんなのレビューと感想「死神たちのレイゾンデイト」(ネタバレ非表示)

深い
持って生まれた能力ゆえの葛藤など、繊細に描かれていて映画みたいに思いました。まだ途中までだけど最後まで読みたい作品と思いました。
by ひ〜よ-
無料分を読みました。
今まで読んだことの無い設定で、凄く面白い作品だと思います!
作品の雰囲気に合わせて、絵がもっと妖艶だったらもっともっと雰囲気が出て良かったと思います。by 匿名希望-
気になって無料配信分を読んでみました。主人公もまさおみ君もとても可愛らしいキャラです。ストーリーはとても切ないです。
まだ、無料分でしか読めてないですが、ストーリーがとても面白そうです!人の生死の切ない部分も見れそうです。この作品の作者が好きなのでポイント貯まったら!
あまり読んだことがないお話で無料分があったので読みましたがマンガでありながら
生と死について深く考えさせられる内容でした。by 匿名希望-
死神
最近、よく似た書籍を読みました。死神のバイト。その人の死が見えてもなにも変えられない。人の運命や、さだめを感じます。
何故か全話購入
こういう話しは好きだけど、ポイント使ってまで全話買うことはなかったのに何故かこれは購入。ちょいちょい泣けた気がする。
主人公にありがちなチートな能力にハイハイすごいねとちゃちゃを入れつつ、葛藤とかもあったりして面白かったと思う。
短いなりにちゃんと纏まってるし、いい終わり方だった。by 匿名希望-
一気読み‼
無料サンプルから一気に読みました‼ただ、やっと気持ちが固まったところで終わり。もうちょっと気持ちがが固まった後の話があっても良かったかなって思うのでマイナス1☆にしました。