みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間42位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
NEWふこみさんかっこいいけど、確かに女を見る目はあまりないのかもしれない。自分がなんでもできるから、なんもできない人が良かったのかな?
by りんごっちだよ-
NEWこんな出会いはないだろうし、色々ツッコミどころ満載ではありますが、何も考えずに読むには面白い作品だと思います。
by ひじひじひじ-
NEW年上の男性にしてもらいたいこと全てをしてくれる深見さん!ビジュアルももちろん完璧で、年上彼氏の手本みたいな人ですね。
by くっきょう-
NEW主人公
りさちゃんは可愛いですが、のめり込んで読むところまで行けません。深見さんがハイスペックすぎるからなのか、でも、女子の願望はヒットしています。
by Miiisa-
NEW深見さんがとにかくカッコ良すぎるし、そんな深見さんに惚れてるリサちゃんも可愛すぎて課金してどんどん読み進めちゃいます!年上の男性好きな人におすすめです🥹
by 特濃マママ-
甘い感じすぎて乙女の世界。若い方には憧れがあっていいかもしれません。私的には甘々でなかなか読み進めることが厳しいです。
by やわねぎ-
甘いですよ
これは激甘です。シンデレラストーリーだけど、彼氏が溺愛しすぎてて全く不安要素ゼロのノンストレスのお話です
by まいねむ-
キラキラ✨️キュンっ✨
キラキラでイイね。幾つになっても普遍の王子様スト―リ―で、こういうの大好きです。大人の男性に大事にされるのって永遠の憧れだなあ。どんな読者年齢層でもキュンってなるはず。
by パクち-
はやっ
はやい。外見とは別に純げな女の子なのに、知らんわけわからん年上をすぐ信用し、寝る…ついていけない…この作者さんの思考がこうなのか?早すぎる!
by コイスルネコ-
かわいい
こんなに甘々な対応されたいです!
めちゃくちゃキュンキュンします。
この漫画大好きで単行本も持ってます!by やなのやらわ-