みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Cheese!
  4. コーヒー&バニラ
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中(38~67pt / 話)

1 - 10件目/全6,908件

NEW
    おすすめです

ネタバレ レビューを表示する

深見さんのお父さんにリサさんが負けずに頑張っていた所が深見さんのこと諦めたくない思いが強いんだなと思って凄く良いシーンだと思います!
    深見さんのリサさんに対する愛が止まらない所が個人的には良くて、漫画全巻買ってしまいました。コーヒー&バニラのblackもあって、それもまたいいなって思いました!
    年の差はあるんですけど、それはそれでいい作品だと思います!!

コーヒー&バニラ

最高のシンデレラストーリー!
    うらやましい!カッコ良くて優しくてお金持ちで一途な彼氏なんて絶対いる訳ないけど、もしかしたらいるかもと思って夢見てしまいます。。

リサは女の子の憧れですよ〜

一目惚れもあるだろうけど、
    深見さんみたいなステキな人を射止めてしまうなんて
    リサはどれだけ可愛いいんだ!?

そして、深見さんの溺愛っぷりがイイ!

ネタバレ レビューを表示する

こうしできたあたりからめっちゃ愛が溢れててさいこーです
    ふたりもお似合いだしお互いがすごく好きということが読んでる側にも伝わってきてめちゃいいです

こんなに愛されてみたい

こんなに素敵な男性からあんなに愛されたらすごく幸せだなぁ。
    イケメンだけでなく優しい彼がほんとにいたら普通なら気がおかしくなりそう。
    ただ一人自分だけを見てくれて不安な気持ちにもさせないくらい愛されるなんて女として最高だよ

めっちゃハマる

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白く、どんどん読み進めたくなる。こんな男性に愛されたいって女性なら思うかも

やばい😚😚😚😚😚😚😚😚

ネタバレ レビューを表示する

やばーいーーーーー!!!!
    ほんまにやばい。語彙力なくなるwwwwww
    ほんとにニヤけちゃう!
    深見さんの溺愛っぷりも微笑ましくなる!!
    リサと深見さんが壁にぶちあたるときも二人で乗り越える感じもうたまらん!!

ここからはすっごいネタバレになるので注意⚠️

りさと深見さんが結婚までいってしかもかわいい子供もできたし大満足ーーー!!
    これからも応援しています😊!

文句なしの面白さ

メールのやりとりに時代を感じますが、ストーリーは幸せな気持ちになれる王道です。私もリサちゃんになりたーい!

女の子の理想が詰め込まれた漫画

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然大学生の子が社長と出会って恋に落ちる、しかも社長の一目惚れなんて現実ではなかなかないけど、好きな子に対する社長の接し方がすごい甘くて愛が伝わる描写に毎回キュンキュンさせられていました。登場人物の画もとても綺麗かっこよくて可愛くて好きです。

現実にはないかも!

現在にはなさそうな設定ですが、リサを一途に好きな深見さんみたいな人がいたらいいなと思います!深見さんのスペックが高いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー