みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
NEWイケメン経営者と
田舎出身の大学デビューした可愛い主人公とイケメン経営者の恋愛。羨ましい。
しかも主人公がピュアで天然だから、いい感じ。
美男美女カップル最強。
このまま、ラブラブが続いていくといいな。by ドッグウオーカー-
NEWドラマを先に見ました
マンガがあるとは知らずに、ドラマを見ました
内容はドラマにはないところがあって、ドラマはどんなだったかな?と思い出したり思い出せなかったり😅
それぞれ見てみたら、よいかなと思いました。
ドラマをまた見返して見ようかと思いました❗by ばくが-
NEWただただ甘い恋愛物語。彼女にずっと思いを寄せていた一回り年上の彼。彼女がナンパされて困っているところを救ってから二人のお話は始まります。彼は全然ぶれないので安心して読めるお話。
NEW可愛い
お似合いすぎるな
てか深見さんの初体験小学生とか信じられない笑笑襲われてるやん
りさちゃんめっちゃ可愛いなby わらびもちぃ-
NEW深見さん、どんだけリサちゃんのことスキなの?溺愛も、溺愛じゃないですか。こんなに、愛されて羨ましい。
ハイスペって言葉が、一番似合う人だよ。by ある日の熊-
NEW昔のトレンディドラマみたいですね。
田舎から出てきて、大学生になって垢抜けてみんなの憧れの存在になる、っていうのに憧れたことがあります。自分はそうはいきませんでしたけれど。いきなり、男の人に絡まれて、助けてくれた人がお金持ちでハンサムでいいひとで、仕事も出来て、すぐ恋愛関係になるのがお話とはいえ気に入りません。とんとん拍子にハッピーエンドで終わるんじゃないか、それだと面白くないな、と思いつつ読んでいます。
by アンパンマンのママ-
NEW大人の男性っていうのはこういう事か……いいな出会いたいですこういう人生送りたい( ` -´ )b
by 匿名サマ-
NEWめちゃくちゃセクシー手大人の男性好きです……憧れ、出会いたい。ᔪ(°ᐤ°)ᔭ(現実逃避)読み続けたいです
by Tokumeiさん-
NEW理想の恋愛少女マンガが詰まった作品ですね。深見さんがリサの心理を上手く読んで、先回りして欲しいものを頼まなくても与えられる。それも少ない女性経験にもかかわらず。というウルトラCの数々です。
by white8-
NEW途中まで読みました。
2人が付き合うまでの展開があっという間過ぎて、もう少し丁寧な描写だったら良いなぁと思ってしまいました。
毎日少しずつ読んで、これからの展開を楽しみたいと思います。by Kurome-