みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Cheese!
  4. コーヒー&バニラ
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

1 - 10件目/全3,517件

絵は可愛い

ネタバレ レビューを表示する

やはり見た目が可愛いとなんでもありか。大学デビューで初のモテ期に入り、対応に困ってたら高嶺の花扱いに。おまけにナンパに絡まれてたら大人のハイスペイケメンに助けられて、惚れられたって。ちょっとね。

by DryIce

まあまあ

現実離れしてるけど、漫画だからそれはそれでいいと思う人なら楽しめる作品です。のんびりあまり頭を使わずにイケメンに愛されるストーリーを楽しんでます。

展開が早い

話の展開が早くて感情移入できないまま進んでいく。
    初めの付き合うまでのあれこれがもっと丁寧だともっと楽しめたかも。
    絵が好みなので読み続けてます!

かわいいですね

べたな導入と展開ですが、なんだか少女漫画の王道の雰囲気が~。おばさんにはべたで可愛すぎるので、★3つです。でも本当にかわいいですね。主人公もお話も。もっと若かったらドキドキするのかしら~。こんなかわいい時期を過ごしてみたかったなあ~

溺愛しすぎかな…

普通の女子大生が、ハイスペックで、イケメンの完璧な男性から一目惚れされ、溺愛される、女子の夢を詰め込んだような話だと思った。
    深見さんの溺愛っぷりが、ちょっと現実離れし過ぎかな…。りさのどこに惹かれているのか、正直わからなかった。

私の使ってる機器が悪いのか知らないけどすごい画質悪いですね。ストーリーは結構好きでしたがそこが気になりました。

現実離れしたストーリーだけど、
    ドキドキキュンキュンしっぱなしです!
    絵も可愛くて次のストーリーが楽しみになります

女性の夢が詰まっているけど

ネタバレ レビューを表示する

完璧すぎるハイスペ男子に溺愛されるなんとも羨ましいストーリーですが、ツッコミどころは満載です。ここまでの大企業のオーナー、たいして取り柄のない女子大生に恋しないんじゃないかな。エッチなシーンも多く、私的には途中からしんどいです。秘書が、りさ様と呼ぶのも気になるし、深い関係になっているのに、名字を知っていただけで砕けるように座り込むようなことなの?って思っちゃう。

うーん…

現実離れしすぎかなぁー。なんでそんなにヒロインの事好きなのかもよくわからないし、無料分で終わりにします。

ザ、少女漫画という感じ。

タイトルの通り、ものすごく甘ったるい内容です。
    世の中の学生がこの話を読んで、男とはここまで尽くすものなのだ・・・と勘違いしないといいなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー